5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ緑の党の『増殖』

1 : ◆.ZBATT41.E @快傑ズバットφ ★:04/05/13 01:07
ドイツ緑の党は欧州議会選挙キャンペーン用のポスターに、
ジョージ・W・ブッシュの写真を使っている。
この党は通常、米大統領とその政策について批判的な態度を
取っています。
しかし、この緑の党の『あなたが決断』キャンペーンには、
たくさんのブッシュ大統領が描かれたポスターが使用されています。
ポスターに書かれているスローガン『あなたが決断、クローンに
チャンスを与えるな』はベルリンの至る所で見かけられます。

ソースはこちら
http://el30.com/archives/2004_05_12_235942.php
英文ソース
http://www.ananova.com/news/story/sm_953309.html
増殖もしくはマルコヴィッチの穴
http://www.ananova.com/images/web/98952.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 01:08
グロ確定w

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 01:10
2年前の総選挙

ベルリンでシュトイバーのポスターの額にナチスと書かれてあった。

4 :僕50億7番:04/05/13 01:10
ドイツの歴史の教科書もブッシュは戦犯で逮捕されて死刑にならないとまずいだろう。
今後、どう歴史の先生は、教えるんだ?
やはり、ブッシュは、戦犯で逮捕されて死刑になりましたと教えないとまずいだろう。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 02:00
日本では那智酢が増殖
ttp://de.geocities.com/taku_yonetani/

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 02:38

緑の党・・・さすがにセンスあるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)