5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】4歳女児にやかんで熱湯 傷害容疑で母親逮捕

1 :七つの眼鏡φ ★:04/05/13 05:34
4歳女児にやかんで熱湯 高槻署 傷害容疑で母逮捕

4歳の娘にやかんの熱湯を掛けてやけどを負わせたとして、大阪府警高槻署は12日、
傷害の疑いで、同府高槻市内に住む母親(36)を逮捕した。
調べでは、母親は自宅で、同居している実子の女児にやかんに入った熱湯を掛け、
腹と両足、両腕にやけどさせた疑い。(共同通信)

ソース
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004051300045&genre=C1&area=O10

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 05:35
2だったらジャンボ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 05:53
3だったらチンポ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 05:54
また大坂

やっぱり大坂w

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 05:59
大阪は外国

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 06:12
く、狂ってる。。。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 06:45
スレタイに大阪となくてもたぶんと思ってみたらやっぱり大阪

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 06:49
ばかばっか・・・大阪人

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 06:52
同じ屋根の下に住む身内まで信用出来ない時代に突入したって事じゃないすか。。。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/05/13 07:20
(人身売買が最悪の虐待方法のひとつであることは言うまでもないが)

たとえば、丁稚奉公や女中奉公、あるいは遊郭への身売りなどの方法で親の収入源となっていた時代には少なくとも、こうした貴重な「商品」に傷をつけるような虐待は行われなかったのでは?

こうした、DQNな親たちに人権や、親の義務を説いても無駄だろうし、どうしたらいいのだろうか?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 08:18
大阪はアメリカ合衆国と一緒、他府県(お前らの県)の落ちぶれ者が集まってくる都市なんだよ・・・

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 08:29
イチョンスAA希望

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 08:50
また大阪の高槻市の知名度を上げてしまった事件!
辻本清美に赤軍派・・・・・

14 :.るーん:04/05/13 09:07
さようなら大阪。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 09:38
おかんやかんはあかん

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 10:20
本当に大阪は毎日新鮮な燃料投下してくれるよな。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 11:44
ブラックホール大阪。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 12:12
大阪で生きてるからクズになるの?
それともクズは遺伝子的に大阪に集まるものなの?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 12:17

やけどの痕残ったら
かわいそうだな。

心にも傷
体にも傷

鬼だな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 12:26
予想通り大阪

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 12:47
大阪虐殺民酷

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 21:49
昔はね、人情の町と言われてたんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)