5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】女子高生のスカートを切った38歳男をタイフォ−警視庁

1 :あさがお▲▲ ◆Asagao.7R2 @朝顔φ ★:04/05/13 18:06
 駅で女子高生のスカートを切ったとして、警視庁八王子署は13日、
東京都八王子市寺田町、アルバイト肥沼康博容疑者(38)を器物損壊
の現行犯で逮捕した。「すかっとするのでやった」などと供述しているという。

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040513165326X365&genre=soc

エロ目的じゃないんだね。でもやっぱりDQN。

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:07
いやエロ目的だろ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:07
2stgr

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:10
さらに短くしたのか、もっとやれ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:11
タイフォー?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:12
すかっとするのでやった。
相手は誰でもよかった。
今は反省している。
決してスカートとすかっとをかけたネタで警察を馬鹿にしてるのではない。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:14
チマ切りがタイーホされないの何でだろ〜

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:14
自(ry

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:15
八王子 2飜
スカート 4飜
フリーター 1飜
肥沼 3飜
すかっと 4飜

数え役満


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 18:42
むしゃくしゃの次はすかっとか

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 19:11
スカートめくりみたいなもんか・・

12 :川 ’ー’川 ◆HABUTAw6RU :04/05/13 19:28
女子高生のスカートを切断。警視庁が38歳アルバイト店員を逮捕。

http://www.sankei.com/news/sokuhou/sokuhou.html

(;ー◇ー) >「スカートを切るとスカッとする」
      取調べの刑事の反応を知りたい・・・

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 19:31
>>9
肥沼3飜ワロタ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 19:59
横歩いてる友人の手を取って、近くの女のスカートめくらせたりしなかった?
何度かやったが、あれも運が悪いとタイホされるのかな・・・

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 20:36
フォォォ(`・ω・´)

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 20:47
スカートをカットしてすかっとしたのか。
女子高生の方はムカっと来ただろうな。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 20:50
最近、こーゆーじじい多くない。38で他にすかっとすることないんか
情けない

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 21:02
女子高生のスカートを切る奴ってのはスゲー数なんだろうな。
チマチョゴリを切る奴は全然、捕まらんのに(´・ω・`)

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 21:05
そりゃ自作ジエンだから捕まらないよなぁ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 21:57
>>16

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 22:40
ニュースで縦10cm横30cm切られたとか言っていたけど
切られている間、当の女子高生は何やってたんだろうな。
そこまで切るにはスカートの端をしっかりと掴んでいないと無理だと思うので
当時の状況を詳しく知りたい。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/13 23:24
 ま た 東 京 か

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 01:05
きっと地方出身者なんだな。。これが。。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 03:06
はさみ男:女子高生のスカートを切り取り逮捕

13日午前7時55分ごろ、東京都八王子市千人町2のJR中央線西八王子駅で、
多摩市内に住む女子高校1年生(15)がホーム上の階段を上っていたところ、
後ろにいた男が制服のスカートのすそをはさみで長方形(縦約10センチ、
横約30センチ)に切り取り、警戒していた警視庁鉄道警察隊員に器物損壊の疑い
で現行犯逮捕された。

八王子署の調べでは、男は八王子市寺田町、アルバイト店員、肥沼康博容疑者(38)。
肥沼容疑者は「スカートを切るとスカッとする」などと供述しているという。
同駅や隣の八王子駅を利用している女子高校生から、「制服のスカートをはさみで切られた」との
被害届が4月に計5件出されており、同署は関連を調べる。

【西田進一郎】

毎日新聞 2004年5月14日 2時01分

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040514k0000m040178000c.html


階段を登ってる最中なんて切りにくそう。
目撃者も多そうなんだけど。
西八王子ってそんなに客いないのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)