5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラジル】子供強盗団、銃で脅してアイスクリームやお菓子を強奪

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:04/05/14 01:59
5人の子供たちがアイスクリームパーラーに銃口を突きつけて強盗を働きました。
11歳から16歳の少年たちはサンパウロにある店に入り、アイスやお菓子などを
奪ったのです。彼等は小銃を使って店の主人を脅したそうです。

彼等は強盗後に逃走しましたが間もなく近くの路上で奪った物を食べているところ
を警察に発見されました。
子供たちは警察の取調べを受けて親元に釈放されましたが、12歳以上の子供は
起訴されることになります。
http://www.ananova.com/news/story/sm_954089.html?menu=news.quirkies.strangecrime

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:01
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:01
>>1
大阪なら日常茶飯事だよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:03
マジチャカかYO! 怖ぇー

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:05
ブラジルで極真空手を広めた人の言葉

『ブラジルで喧嘩をするなら相手を殺すまでやれ。後で集団で報復されて殺されるから。
それが嫌なら最初から全力で逃げろ。』

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:07
2げっと〜

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:36
ちびっこギャング

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 02:37
大阪・大阪

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 16:31
大阪大阪うるせーよ!!東京が一番なんだよ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 16:40
ショット or トリートだな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 16:42
>>5
重みのある言葉だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)