5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】なりたがり警官、本物に自慢して逮捕

1 :ななえの代行φ ★:04/05/14 10:24
ニューヨーク州Nassauで、男が不正に警察官になりすましたとして逮捕されたと、
13日付の『New York Post』が報じた。
暖房炉修理工の男は、バーで知り合った男性が本物の刑事だと知らず、
拳銃と偽造の警官バッジを見せびらかした。男性は、自分と同じ部署に
所属していると言う男を不審に思い調査したところ、男は偽物であることが
発覚。後日、同じバーで男を逮捕した。
警察の調べによると、男は手錠や無線機、パトカーのサイレンなど、
多数の警察備品を所有していた。男は過去にも不正に消防士や
救急隊員に扮装して逮捕されていたという。

(n‘∀‘)η<知らずに本物に永遠と自慢するなんてちょっとコントみたい^^;
        とにかく、こういうことははご自宅のみでどうぞw

asahi.com MYTOWN:USA
http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?kiji=5968

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 10:25
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 10:29
どこの国にもいるんだね。こういう男。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 10:30
永遠と自慢
永遠と自慢
永遠と自慢
永遠と自慢
永遠と自慢



5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 10:31
日本の警察官は警察署のことを「うちの会社」とかいうな
気持ち悪いからやめてくれ
自分の職業に誇りを持て

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 10:32
>>4
延々と自慢
延々と自慢
延々と自慢
延々と自慢
延々と自慢

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 11:15
サイコメトラーのマンガおもいだしたよ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:28
そんなにやりたかったら本物の警官になれば良いのになぁ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 17:19
それができりゃあ苦労はないのよ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 17:24
なんか名無しが違うなと思ったらここ痛いニュース+か

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 17:24
みずのはるを

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 17:26
踊る大捜査線ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)