5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手】飲酒運転で警察署へ そのまま逮捕

1 :倫敦どんより晴れたら巴里♪@おしゃまんべφ ★:04/05/14 11:40
北上署は12日、酒酔い運転の現行犯で、北上市鬼柳町糠塚、農業高橋聖人(まさと)
容疑者(50)を逮捕した。
 
調べでは、高橋容疑者は同日午後0時57分ごろ、市内で起こした物損事故を届け出
ようと、同署まで酒に酔って乗用車を運転した疑い。
 
高橋容疑者は、その直前、同市九年橋1丁目で信号待ちのタクシーに追突。その後、
約780メートル離れた同署まで乗用車を運転した。同容疑者は足がふらつき酒臭く、
大声を上げるなど明らかに酒に酔った様子で、署員はその場で逮捕した。
 
高橋容疑者は容疑を否認し「事故を届け出に来たのに(逮捕は)納得がいかない」など
と話しているという。吉田聖副署長は「飲酒運転の重大性を認識しない、あきれ果てた
行為だ」と怒りをあらわにしている。

http://www.iwate-np.co.jp/news/y2004/m05/d13/NippoNews_1.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 11:42
無期懲役で良いよ。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 11:42
そのまんま東?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:13
面白いおじちゃんや。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:40
和んだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)