5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「なつかないからやった」内妻の次女に暴行、2カ月のけが負わす

1 :瓦斯φ ★:04/05/14 12:45
神奈川県警青葉署は14日、内縁の妻の次女(2)をけるなどして重傷を負わせたとして、
横浜市青葉区市ケ尾町、無職安部長一郎容疑者(27)を傷害の疑いで緊急逮捕したと
発表した。

調べでは、安部容疑者は12日午前11時半ごろ、自宅の居間で内妻(30)の次女の足
をけったり、髪を引っ張ったりするなどして、左太ももの骨を折るなど約2カ月のけがを
負わせた疑い。内妻らがすぐに次女を病院に連れて行ったところ、病院側が警察に通報
した。

同署によると、安部容疑者と妻は昨年12月から同居。今年3月から数回にわたり、次女
に暴行していたという。安部容疑者は「なつかないからやった」などと話している。
http://www.asahi.com/national/update/0514/016.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 12:46
へー

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 12:50
蹴ってなつく二歳児がいるならそいつは先天性のマゾだ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 12:54
無職安部長一郎・・・・職安部長と読んでしまったOTL

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 12:56
職安部長 一郎 って課長 島耕作かよww

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:05
>>3が真理。
蹴ったら余計なつかんわ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:05
職安部長は一度やってみたいな。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:09
そりゃ知らないおっさんにベタベタ触られたくないだろうよ
慣れるまでは時間が掛かる

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:12
ふんふん。
それで?
今はどうなの?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:28
おしっこ してくる


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:30
無職:安部長一郎(27)

ろくでもない無職だな、もっと慎ましくしてろ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:34
そもそも無職のくせに、なんで内縁の妻と子供までいるんだ?
収入ないくせに、結婚する気なのか?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:46
ペットじゃあるまいし

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:27
躾は大事だよ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:30
やっぱり嫁さんのほうが年上なんだなぁ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:41
「なつかしいからやった」のかとオモタ・・・_| ̄|○

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 15:05
>>12
ヒモだったんだよ、きっと。

18 :ズンベベ:04/05/14 15:08
チンパンジーのオスは、雌を発情させるために、雌の子供を殺す、
白熊も雌の連れている子供を殺す、 これはは自分の遺伝子を残すための
本能的行動。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 17:16
我慢の出来ない子供のような大人が増殖しているのでは?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 17:41
愛してるぜペイベのアニメを毎日見せ続けてやれ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 19:53
念のため言っておくが、
暴行≠レイープ
まちがえないようにな。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 11:17
>>21
2歳にレイプは出来ないだろ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 12:29
こんな基地外死刑でいいよ

24 :nakao:04/05/18 09:43
美人お姉さんのおま○こが丸見えのサイトが
ここにありますた!(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/2j6nb

美少女アイドルのオマ○コも丸見えでつ…(*´Д`*)ハァハァ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:54
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)