5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小倉智昭さんが自身のヅラ疑惑についてハゲしくコメント

1 :変態仮面φ ★:04/05/14 13:26
最後が小倉智昭氏(56)。
フジテレビ『とくダネ!』のキャスターとして活躍中だが、疑惑は晴れない。
「昨年"証拠画像"がネットで流れました。小倉さんが他のキャスターと並んでお辞儀した瞬間、ポロリとかつらが落ちたというもの。
質問の葉書や電話が殺到したといいますが、頭の部分だけの合成写真で、局側も怒りのコメントを出しました」(フジ関係者)
やはりご自宅で、小倉氏に聞いた。すると、
「どうして何でも聞きに来るの?」
実は小誌、九十六年十二月にも同じ疑惑で小倉氏を直撃していたのであった。そのとき、否定も肯定もされなかったものの、
「スタッフはみんな知ってるよ。でも、誰もなんも言わないよ。それで分かるでしょ」
という、わかりやすいお答えをいただいていたのだ。
−いや、例の画像事件でどんな感想を持たれたかと。
「うーん。ネットでは裸だろうがなんだろうが、違うものに作られて流されるケースもあるからね」
−改めて、疑惑に関してはどんな、というか……。
「うー、まぁ個人的なことだからね。しかしなんで、何度も聞きに来るのかな」
政治家の学歴詐称より、尋ねにくい取材ではあった。

文春紙面より一部引用
http://202.32.189.64/mag/shukanbunshun/index.htm

こちらから転載
【芸能】小倉智昭さんが自身のヅラ疑惑についてハゲしくコメント
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084508112/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:26
ヅラ

3 :2:04/05/14 13:26
2


4 :3:04/05/14 13:27
>2
いやぁぁぁぁぁん

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:28
うん。
ちょっとオズラが好きになった。
そんなに痛くはない。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:29
年金未納は今朝カミングアウトしたけど、頭髪はまだカミングアウトしないのか。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:29
「スタッフはみんな知ってるよ。でも、誰もなんも言わないよ。それで分かるでしょ」

つまりヅラってこと?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:29
文春てここまでバカだっけ?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:30
質問がヅレてるな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:32
俺的にはいつかヅラがファッションになる日がくると思ってる。
着脱可能でお好みのヘアカラー、ヘアスタイルに。


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:35
>>6
頭髪が垂直方向へとカミングアウトしました。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:39
オヅーラ
オヅーラ
キャハハハハ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:43
「スタッフはみんな知ってるよ。でも、誰もなんも言わないよ。それで分かるでしょ」
「でも、誰もなんも言わないよ。」
「誰もなんも言わないよ。」
「なんも言わないよ。」
「なんも」

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:46
カツラでもいいじゃない

15 :.るーん:04/05/14 13:53
ジダンは禿げてないよ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 13:56
ナンモ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:04
????ズらが、おかしい?恥ずかしい?ズらに何か偏見でもあるの?
オズラさんがズら、使ってるのは、ライトが反射してカメラの邪魔になるからだよ。
使いたくて使ってるわけじゃない。本番中、ずっと帽子かぶってるわけにはいかないでしょ?
だから、ズら!ズらを使うのは、聴視者に対する配慮なんだよ。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:07
オズラのズラの事を突っついてもしょうがないじゃん。かわいそうなだけ。
他に攻める点はいくらでもあるけどな。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:11
おまえら、オズラのズラと国会議員の年金未納問題どっちが重要だと思ってるんだ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:17
>>18
そう。アナルとか

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:19
オヅラが禿だろうとハゲじゃなかろうとどうだっていいんだよ
確かにオヅラは禿かもしれないがオヅラがハゲだとしてもオヅラのハゲが
他人に迷惑をかけてる訳じゃないし。
オヅラのハゲを隠すためにヅラ着用だけどオヅラのヅラはエチケットとして
ハゲを隠すためにヅラ着用なんだよ
ハゲはハゲなりに気を遣ってるんだよ。ヅラもその一つ。
オヅラのハゲは気の使いすぎでハゲたのかもしれないじゃないか。
ハゲはハゲなりにハゲの苦労もあるんだよ



あんまりオヅラにハゲとかヅラとかゆーなよ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:19
重複スレ立てんな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:19
あんなに何種類もズラをオーダーして微妙に変化を加えながらナチュラルさを演出
しようと涙ぐましい努力をしてるオズラのズラを突っつくのはカワイソーよ。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:20
あれは髪の毛で作った帽子です

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:35
>>19
ヅラの方が問題に決まってんだろボケェ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 14:59
>>19 
年金問題より、讀賣の視聴率問題より、  ヅラの方が問題です。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 15:24
ちょっとおづらの好感度があがった

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 15:25
行きつけの床屋さんが、彼はカツラですね、っていってた。
床屋さんなら、ある程度見分けがつくとか。

「オヅラさんは髪の毛が死んでる」とも言ってたなw

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 15:27
>しかしなんで、何度も聞きに来るのかな」

と言いながらヅラ取りはずして汗を拭いていた。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 15:43
ヅラばればれなのに、わしは地毛だといわんばかりのその根性が気にいらねえ
人を騙そうとするその態度が気にいらない
キダタローのような一目瞭然のヅラに交換汁

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 15:53
http://www.download.
tanteifile.com/
tamashii/0305/
09_01.mpg

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 16:15
付けマツゲ、付け爪痕、エクステ、化粧、香水、入れ歯等は全てフェイクアイテムで皆あたりまえのように使用してるのになのにヅラは×かい

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 16:23
小倉智昭って人気者なんだな(笑

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/14 16:26
こっちむいて ふたりでまえならえ

あっちむいて ふたりでまえならえ

こっちむいて ふたりでまえならえ

あっちむいて ふたりでまえならえ

けをよこに あらあぶない 

あたまをおさえりゃ みつかりません

けをよこに あらあぶない 

あたまをおさえりゃ だいじょうぶ

つるつるつる つるつるつる つーるつる

つるつるつる つるつるつる つーるつる

パッチンパッチン フサッフサ

パッチンパッチン フサッフサ

しっているけど しらんふり

しっているけど しらんふり

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 08:04
小倉さんは禿げてないよ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 08:52
薄いだけだよ。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 12:10
http://user.andong-c.ac.kr/~japan/pds/20030822.mpg


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 12:17
お前ら世の中には知らないほうが幸せでいられる事もあるんですよ。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 12:32

小倉"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 16:14
づらage

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:56
オヅラのヅラは何枚有るのか興味あるぜ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)