5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NY】冷暖房気の悲劇 窓を開けようとして最上階から男性落下

1 :倫敦どんより晴れたら巴里♪@おしゃまんべφ ★:04/05/15 11:34
ニューヨーク・マンハッタンで13日、ラグビーの遠征に来ていたイギリス人男性が滞在
先のホテルから落下して死亡したと、14日付の『Newsday』が報じた。

男性はホテルの部屋の冷暖房気が作動しなかったため、自力で部屋の窓を開けようと
した際に、最上階である22階の窓から中庭のコンクリートに落下し死亡した。

男性は事件前にチームメイトと共に酒場を訪れていたという。

http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?kiji=5977

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 11:35
2222222222222222222222222222222222222222222

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 11:37
あーほ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 11:55
これは、あれだな、007だな。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 11:58
ぐちゃぐちゃということで よろしいでつか?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 12:17
イクナイ!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 12:18
007!!
マーダーライセンスゲトー!!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 12:20

冷暖房【機】だな・・・・ (゚Д゚)y─┛~~

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:38
開けた瞬間、気圧差でピューっと風が吹いたのか?
でも22階ぐらいではそんなに気圧差ないかな。


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:39
むこうはどんな高層階でも窓は全開するんですよ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 13:40
むこうはどんな高層階でも窓は全開するんですよ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 15:02
冷暖房気の風に飛ばされたんだろう

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 15:56
あれ思い出した。エリック・クラプトンの息子、4歳だったか。
高層アパートの最上階から落ちてしまったやつ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:00
マイケルの息子…

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:07
冷暖房機・・・まあいいか

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 21:03
ぬるぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)