5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私脱いでもスゴイんです?一足早く衣替え

1 :倫敦どんより晴れたら巴里♪@おしゃまんべφ ★:04/05/15 14:33
大阪市天王寺区の天王寺動物園で15日、羊の毛刈りが行われた。羊たちは梅雨入り
と夏の訪れを前に一足早い“衣替え”を済ませた。

羊の毛刈りは「梅雨と夏場の健康管理のため」と、40年近く続く恒例行事。職員らが慣
れた手つきでバリカンやはさみを駆し、6頭の羊はたちまちウールを脱がされた。毛刈り
で汗だくの職員らを横目に、身軽な装いになった羊たちは涼しげに羊舎を走り回っていた。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040515-0011.html

2 :(0´〜`)φ ★:04/05/15 14:34
(0;´〜`;)<やられた・・・

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 14:37
余裕の3ゲト

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 14:38
「スゴイんです」のCMに出てた人は今何処に?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 14:39
また騙されたわけだが。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 14:39
毛狩り

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 14:45
ちぇっ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 14:46
混沌の8

9 :今日もイソイソ( ; ・∀・)φ ★:04/05/15 14:46
けっ

10 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/05/15 14:50
私脱いでもスゴイんです ってキャッチフレーズはリア厨にはわからんだろうなw

今は 特技は裸です かな?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 15:14
スレタイ見て来ますた。
記念書き子

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 15:30
怪我利

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 15:38
毛を刈らずに放置して毛玉にすれば名物になるのに

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:58
ぬがなくてもすごくない人

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:13
女子高生の衣替えまであと2週間・・・'`ァ'`ァ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:25

 ま た お 前 は 騙 さ れ た ワ ケ だ が…

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:30
記念パピコ

18 :屋屋子氏:04/05/15 18:02
マスター、バーボンまだぁ?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 18:11
羊ぱぴこ(8)

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 18:53
女の背中にブラが透ける季節か
学生はうらやましいねえ
授業を聴くふりをして前の女子のブラ見放題だから

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 18:56
北浦共笑マンセ〜

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 19:03
私脱



脱税

に見えた

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 19:15
悪質なスレタイだ・・・

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 20:18
思いっきり騙された

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 11:20
のーぶらの子もいたな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)