5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯で児童ポルノ撮影、ネットで公開して捕まる

1 :変態仮面φ ★:04/05/15 16:46
携帯電話で撮影したガールフレンドの写真をインターネットに掲載した男が、児童ポルノ頒布の罪で禁固刑を命じられた。
当局によると、カメラ付き携帯の使用により刑事上の有罪判決が下されたのは、カナダではこれが初めてとなる。

警察と裁判所当局によるとマシュー・カリジャービ(20)は、児童ポルノの所持、作成、頒布について有罪を認めた。
ガールフレンドは17歳だった。

彼は禁固6ヶ月を命じられ、さらに釈放後2年間は携帯電話とコンピュータの使用を禁じられる。

「同じようなことをしようと考えている人が他にもいるだろうが、彼らがこうした犯罪行為を思い止まってくれればと思う」と
検事補は語っている。
「彼は極めてコンピュータに精通しており、その才能をこのような道に使わなければ、明るい将来が待っていただろう」

http://bateman.txt-nifty.com/newsblog/2004/05/post_21.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:46
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:47
いたっ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:56
17歳は児童の部類なんだね


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:56
2年も携帯とパソコン出来ないのか。
何気に地獄だな。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:57
作成、所持が有罪?
セクースしていいのに写真撮ったら罪?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:58
>>4
解禁日の前に漁をしてはダメでつ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 16:58

βακα..._〆(゚▽゚*)

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:10
>>5
俺は三週間我慢出来たぞ。まあ本とかマンガとかあったお陰なんだが。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:41
正に旬!うほっ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 18:28
>彼は極めてコンピュータに精通しており、その才能をこのような道に使わなければ

これで精通だったら47氏は神なわけですが

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 21:09
精通っていうと、あれだろ?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 21:10
(2)男子が初めて精液を出す現象。

これこれ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)