5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】2つ頭ヤモリ見つかる[画像あり]

1 :今日もイソイソ( ; ・∀・)φ ★:04/05/15 17:21
杭州市の余杭区運河鎮五杭中心小学で5月12日、2つ頭のヤモリが見付かった。
頭が2つあるためバランスが悪く、這って歩く時にも前後しながら進むという。

ソース
http://www.hellonavi.com/news/freaknewsjp.php?PHPSESSID=f47f0b91dc73ba260da824f234dd07e9&id=89259

画像
http://www.hellonavi.com/news/getpictureJP.php?aid=89259

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:22


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:22
中国じゃこれぐらい当たり前アルヨ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:24
普通の双頭かと思ったら凄い所に付いてるな('ω';)

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:25
脳も二つあるんだよな。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:26
かっこわるい付き方

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:32
どこからウンコするんだろう

8 :(・ε・) ◆.3.19XaxRU :04/05/15 17:34


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:38
http://pwfan.fc2web.com/
痛いサイト。
荒らして潰してやれ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:49
川口探検隊で双頭の蛇って出てきたなそういえば

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:50
うんこは????

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:52
写真上側を甲、下側を乙とする。

甲「うんこしたい…。んっ!!」
乙「おい力むなよ!!臭いだろ!!おいやめろやめゲホッゲホウェッ」

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 17:54

目の再生に失敗して片方が触覚になっちゃったザリガニ
はいるけど、このイモリは尻尾の再生に失敗したのかな?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 18:01
放射能って怖いね。


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 18:01
>>13
ザリガニの目って再生するの?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 18:13
画像禿藁
どっちも前に進もうとして引っ張り合うコントだな。
しかも、お互い、相手の顔を一生知らないまま死ぬんだろうな・・・

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 18:15
やっぱ、環境破壊のせいなのか?
こういうの伝説とかあるから昔からいたんだろうけれど、最近多すぎな気がする。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 18:21
両側が足になってる胎児の標本あったね

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 18:57
>>18
画像ないでつか?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 19:00
みんなわかってて書いてるんだろうけど
下のは頭風しっぽだろ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 19:01
>>15
する間違いないよ

昔実験したからな


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 19:01
詳細http://www.geocities.jp/sloth5463/index.html

23 :13:04/05/15 19:48
トカゲ、ヤモリは尾が再生しやすい特殊な構造になっていて
尾の6,7節のところの切断関節から切れやすくなっている、
第六尾椎の基部には未分化の細胞群(ES細胞?)があり
この部分から尾が再生する。因みに再生できるのは尾だけ

尾の再生時に別の要因が加わって、まちがって足が
生えてきたヤモリなら実験的に作れるかも

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 19:49
>12 ワロタ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 20:25
DQとかに出てきそうなモンしターを想像したら…w

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/15 23:40
>モンしター
ワラタw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)