5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90歳女性ひき逃げ死亡事件 通報した主婦がひいていたことが判明、逮捕

1 :変態仮面φ ★:04/05/16 07:09
東京・東村山市の路上で、90歳の女性がひき逃げされ、死亡した事件で、
事件を警察に通報した主婦が女性をひいていたことがわかり、逮捕された。
業務上過失致死などの疑いで逮捕された東村山市の主婦、中村 登志子容疑者(40)は5月13日の夜、
車で交差点を右折した際、近くに住む川島フミさん(90)をひき、死亡させた疑いが持たれている。
中村容疑者は「女性が倒れている」と警察に連絡した第1通報者だったが、
証言にあいまいな点があったことから追及したところ、自分でひいたことを認めたという。

http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00050864.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 07:10
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 07:12
爽やかな朝ですね

4 :堕天使:04/05/16 07:14
馬鹿な女だ。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 07:14
あいたた・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 07:24
川島フミさんのご冥福をお祈りします。(−人−)

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 07:31
すなおにひき逃げしておけば、逃げ切れたかも知れないのに

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 07:32
東村山市って東京なの?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 07:36
加害者側の家族「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 
被害者側の家族「\(@^▽^@)/

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 08:43
今ひとつ正直になって
その場ですぐに警察に通報してれば
業務上過失致死になったのに・・(T_T)


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 10:11
お馬鹿さん

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 10:13
素直に自首していればここにスレなんか立たなかったのになw

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 10:30
自首じゃないだろ
出頭だろ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 10:43
第一発見者がまず疑われるのは基本だが、また第一発見者(通報者)になりたくない人が
増える悪寒。当然あれこれ聞かれるし時間が掛かるから漏れは通報担当になりたくない。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 11:48
遺族の家族ラッキー
病気で死んでもの金でないけど
交通事故ならたんまり金入るね
おばあちゃんありがとう


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 14:59
> 東村山市の主婦、中村 登志子容疑者(40)

って一瞬、東村山市の主婦、志村・・・・・・・・って見えちゃったよ。ボソ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 15:16
>9
お前の心は腐りかけている。または親の育て方が間違った。
文章の上でも、お前の心がひん曲がっているとわかる。
お前のような人間は、罰が下る。
必ず罰が 下る。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 15:18
>9を呪まーす

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 15:23
年寄りがいたら気を配り
幼い子供がいたら徐行する
これができなければ車を運転する資格はないと思うが

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 15:37
だが、最近の年寄りやガキのマナーはひどいものだがな
撥ねられても仕方ないやつはいる

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 15:38
ひき逃げお嬢と同じだね。

22 :(゜∀゜) ◆wbSbS7uYyc :04/05/16 15:39
ひがしむらやぁまぁ〜
にわさぁきゃたまぁこ〜♪

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 17:20
90まで生きて最期は事故死とか嫌だなぁ・・・。


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 18:29
ここを見ている90歳以上のお年寄りの方へ。
乱暴運転の車などに気をつけてくださいね。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 18:50
おじいさん、おばあさんに戦争の悲惨さをじっくり語ってほしい

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 18:53
イタタ・・・

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 19:42
第一発見者が犯人の法則だな。


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 13:22
>9
この事件の身内がここで見てるんだけど・・・
お前に腹が立ったよ

29 : :04/05/19 09:57
 

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 10:23
東村山不名誉市民にケテーイ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 14:05
轢いてたら少なからず車に痕跡が残ると思うんだけどすぐにわかんなかったのか?
それともかるく引っ掛けただけだったけど90歳だったのであっけなく死んじゃったのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)