5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】交際女性に新たな男性、恋敵の車パンクさせる

1 :ナージャ見んと週が始まんない@おしゃまんべφ ★:04/05/16 13:07
交際していた女性に恋人が出来たことに立腹し、相手男性の車のタイヤをパンクさせた
として、五日市署は15日、器物損壊の疑いで、あきる野市雨間、あきる野市の文化施設
「秋川キララホール」館長、吉村文明容疑者(56)を逮捕した。

調べによると、吉村容疑者は14日午前5時ごろ、日の出町大久野の駐車場で、小平市
内の測量会社所有の乗用車の左右前輪(1万3000円相当)を千枚通しでパンクさせた
疑い。乗用車は同町内に住む男性会社員(44)が主に使用していた。

同容疑者は約8年前から交際していた女性(52)がおり、「女性がこの会社員と親密に
なったことから、気持ちを引き付けるためにやった」などと供述している。同容疑者には
妻子がいる。

今月7日と13日にも、会社員と女性の乗用車の車輪がそれぞれパンクする被害があり、
同署が捜査していた。同署は吉村容疑者から余罪を追及している。

秋川キララホールはあきる野市が運営する文化施設で、館長は市の課長職に相当する。

http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/040516/kiji02.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 13:11
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 13:11
2

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 13:13
ああ〜、公務員。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 13:16
56歳、公務員、恋敵・・・アチャー
ここまで痛い奴は久しぶりだな。妻子はいたのか?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 13:18
不倫かよ。氏ね

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 13:19
>5
1を読め。
妻子がいる、って書いてあるぞ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 13:19
スレタイ見てまた十代DQNかと思ったら予想より高年齢で (藁

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 13:22
吉村(56)
女性(52)           都会は乱れている!
恋人(44)




                          ん?あきる野って都会か?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 13:24
年寄りがなにやってんだか・・・・

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 13:29
へー。あきる野市には
「恋敵の車をパンクさせると恋人の気持ちを自分に引き付けられる」
という言い伝えがあるのかー。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 13:29
陰湿だなこんなことするやつだから離れたんだろ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 22:49
団塊か

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/16 23:02
そんな事したって気持ちが惹きつけられるとは思わないが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)