5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官に頭突き2回、沖縄の米兵逮捕

1 :倫敦どんより晴れたら巴里♪@おしゃまんべφ ★:04/05/17 06:07
沖縄県警沖縄署は16日午前1時40分ごろ、注意を受けた警察官に頭突きなどをした
米空軍嘉手納基地の上等兵、カリード・ネルソン容疑者(25)を公務執行妨害の現行
犯で逮捕した。同容疑者は酒を飲んでおり「何も覚えていない」と話している。

調べでは、ネルソン容疑者は沖縄市上地の路上で、保育所に子どもを迎えに来た女
性に声をかけた際、パトロール中の沖縄署員に注意され、同署地域課の警部補(39)
に殴りかかり、同課巡査長(48)に頭突きを2回するなど公務を妨げた疑い。巡査長は
左顔面を打撲、警部補にけがはなかった。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040516-0010.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 06:07
華麗に2ゲット

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 06:25
まじでアメリカ人ってすぐ女に声かけるんだな・・・・
俺もアメリカ人になりたい

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 06:27
米国人殺害の映像を公開!
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1084314254/l50


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 06:35
コラ米兵 !

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 06:40
子供持ちでもかまわず声かけんの?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 06:46
自分の嫁が目の前で米兵に犯された時


お前ならどうする?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 06:49
>>6
んでもって、連れ去ってマワした後、捨てる。


あ、本当にあった話ね。

9 :僕50億7番:04/05/17 07:06
だから、真っ先に法律で禁止されないとダメだろうと言うアルコールは禁止されないのが
訳わかんねぇ〜。
結局、常習性を出したいのなら、アルコールが一番だろう。禁止だ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 07:13
日本にアメ公は、いらないけどな。
日本を押さえるためと利用するためにいるクセして。
自分の国は、そろそろ自分で守ろう。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 07:14
さすが 米人


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 07:41
問題は、こいつが「白」か「黒」かって事だ。


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 07:47
日系だったらどうするんだ?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 08:19
頭突き2回ワロタ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 08:57
やられた警察官はプスプスプス・・と

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 09:13
バッティングは反則だからなぁ・・・
ローキックだったらよかったのに

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 09:17
またアメリカンジョークか

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 09:18
自業自得

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 09:36
米兵はすべて本国に強制送還。
北朝鮮よりも国際社会で我が物顔にふるまってるアメリカが気に入らん。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 09:39
北の将軍様の首とってきたら無罪

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 09:48
ゔ〲〰

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 10:00
拳銃もってんだから射殺しろ警官!

23 :ズンベベ:04/05/17 13:52
宅間と東と佐川を米軍基地に派遣。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:01
とんだブラックジョークだな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:02
警官にガチンコ挑んだバカ兵士のスレはここですか?


警察なめんな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:03
警官を襲ってきたのだから射殺しちゃえば良かったのに

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:05
>>22 禿同&ワロタ

でも実際、射殺してたら社会問題はおろか、国際問題に発展しちまうぜ
それが米軍基地返還への何らかの弾みになればいいかもしれないけど、
マイナスにしか作用しないと思うな

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:24
なんで米兵って変態ばっかなの

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:32
>28
肉ばっかり食ってるから

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:52
漏れが変態なのも肉食ってるせいか。
なるほど、納得。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:54
米兵の七割が池沼

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:15
沖縄とキムチ国でローテーション勤務なんだろうか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)