5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「拉致の疑い」400人

1 :カミスペφ ★:04/05/17 06:09
北朝鮮による拉致問題を調査している「特定失踪(しっそう)者問題調査会」(荒木和博代表)が
「拉致の疑いを否定できない」としている行方不明者は全国で約400人(16日現在)に上る。
02年9月の日朝首脳会談後、調査の申し出が殺到した。

調査会は、うち約200人の氏名や顔写真などを公開、18人について「拉致の疑い濃厚」として
重点的に調査している。首相再訪朝を前に調査会は「政府が拉致被害者と認定した15人だけでなく、
拉致の疑いが濃いケースも被害者と認定し、公式ルートで北朝鮮に問い合わせるべきだ」としている。

http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/05/17/02.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 06:12
2get

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 06:14
えらく多いな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 06:15
しかし、公開したのは約半分。
これまたいかに!?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 07:00
>3
韓国もかなり持ってかれてたらしいから。
むしろあれだけ少なかったのを疑うべきだったってことじゃね?

6 :僕50億7番:04/05/17 07:10
韓国は日本以上だろうが、これはスーフリがやるみたいに、殺されてうめられてる
人の方が、絶対に多いだろう。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 07:17
今度小泉が行ったら拉致問題解決みたいな前提だもんな。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 07:19
常時age認定

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 07:20
北チョンつぶそうよみんな!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 07:21

つーか、年金批判をかわすための訪朝で成果期待して大丈夫か??

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 07:24
この200人は全部日本国籍なのか?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 10:31
2chでも時々拉致されたのではというレスがうわあなにをするやm

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 10:37
日本政府、拉致問題進展の見返りに北へ625億円の資金援助を表明
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084757134/


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 11:16
最近は北海道の美人女子高生か。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:27
>>11
中国人も在日の方もいます
スカイパーフェクTV!の241chで深夜1:00〜「たずねびと〜
家族からのメッセージ」で特定失踪者調査会のリストを公開中です。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1028293130/

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 10:02
胸の谷間が見えて卒業式出席拒否された少女(13)
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1084644662/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)