5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60歳主婦が夫と三男を包丁のようなもので刺し逮捕

1 :変態仮面φ ★:04/05/17 07:56
札幌・北署は16日、自宅で三男と夫を刺したとして、殺人未遂の現行犯で、
北海道石狩市の主婦(60)を逮捕した。

調べでは、主婦は同日午後7時すぎ、自宅で会社員の三男(29)の
腹を包丁のようなもので刺して重傷を負わせた疑い。

主婦は直前に夫(61)の腹を刺して重傷を負わせており、
夫が家の外で血を流して歩いているのに気付いた通行人が110番した。
署員が駆け付けて家の中でぐったりしている三男を発見、主婦を取り押さえた。

主婦は容疑を認めているが、犯行の状況を覚えていないことなどから、
北署は刑事責任能力があるかどうか慎重に調べている。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040517-0001.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 07:59


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 07:59
heeeeeee

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 08:05
包丁の『ようなもの』ってなんだ(◎_◎) ン?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 08:10
5だったら、俺のチンコに金属ピンを刺してみる

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 08:22
>5
画像うpだけはするな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 08:40
また「ようなもの」か

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 08:43
>>4
冷凍したサンマ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 08:48
またか!どうも日本人は曖昧な表現が好きだな!!
〜のようなもの
ハッきり書けやコラァ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 08:49
「主婦のような人」とは表現しないくせに、なんで包丁だけ・・・

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 08:58
包丁のようなおの

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 09:01
で、女だから名無し、と。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 09:04
キタ━(゜∀゜)━!! 署

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 09:05
>>4は円楽なんだから
ちゃんとボケましょう。
山田君の仕事が無くなります。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 09:05
おなか刺された人いる?
やっぱ痛い?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 09:11
「包丁のようなもの」を商標登録したら
新聞社に使用料を請求出来るかな?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 09:36
「の、ようなもの」って
映画なかったっけ?

柄本明と桃井かおりの顔が浮かんでくるのでつが‥

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 09:46
マジレスすると、「〜のようなもの」とぼやけた表現にしておかないと、
凶器が「〜」の部分以外だった場合に、証拠や供述全てが「事実と一致
していないカスでゴミ」扱いになっちゃうからだよ。

馬鹿らしい話だけど、相手側弁護士に何か上げ足取られるような部分を
極力排除する為だわな。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 10:02
刺した主婦と刺された夫と三男
バカはどっちもどっち。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)