5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生後40日の長男を床に投げつけた配管工(21)、起訴事実を認める

1 :変態仮面φ ★:04/05/17 14:09
今年3月、山口県周南市の自宅で生後40日の長男を床に投げ重傷を負わせたとして、
傷害罪に問われた配管工原田淳麿被告(21)の初公判が17日、山口地裁(山本恵三裁判官)で開かれた。
原田被告は「間違いないです」と起訴事実を認めた。

弁護側は「(犯行当時)精神のコントロールが不可能だったとしながら、
責任能力があると結論付けた精神簡易鑑定に矛盾がある。鑑定人の話を聞きたい」と主張した。

起訴状によると、原田被告は3月4日午前10時半ごろ、ベビーかごの中で寝ていた長男を
かごごと床に投げ落とした後、長男を抱き上げて再び投げ落とし、頭の骨を折るなどの傷害を負わせた。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040517-0033.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:10
DQN


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:11
DOKAN

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:11
精神のコントロールが出来ないのは犯行当時だけでなく

今まで一度も出来たためしが無いんじゃないですか。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:12
オスはどうでもよい

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:13
最近ふと思ったのがDQNの語源を知らない奴が結構居るんではないかと。

俺はリアルタイムで見てた

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:14
また配管工か

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:15
♪自分の子を投げる〜
 ハイ カン コ〜
 ハイ カン コ〜

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:18
>>6
ドラクエ9

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:23
配管工が子供作るの免許制にしろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:34
>>6 リア厨は知らないで使ってるだろ。だからこそリア厨なんだが。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:14
姉妹スレ

【大阪】4歳おい殺害で無職男(21)を再逮捕 頭を床にたたきつける
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1084771799/

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 20:17
これは嫁が子供にかかりっきりになって、自分の相手をしてもらえないから
子供に嫉妬して殺そうとしたというヤツだったかな?
同じ頃に児童虐待が連続してたので、ぐぐっても特定できなかった。

14 :408:04/05/17 23:49
>6

> 俺はリアルタイムで見てた

この一行があるかないかで…





( ´,_ゝ`) プ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)