5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何者の犯行?中学校で校旗や生徒会旗が盗まれる

1 :変態仮面φ ★:04/05/17 14:12
熊本市戸島の熊本市立二岡中学校(高見博英校長)に17日午前5時半ごろ、何者かが侵入したと警備会社から通報があった。
熊本東署員が駆けつけたところ、校舎1階の校長室などの窓ガラス約40枚が割られ、校旗などが盗まれていた。
同署が窃盗、器物損壊事件として犯人の行方を追っている。

調べによると、校舎1階の校長室、事務室や廊下の窓ガラスなど約40枚が石や植木鉢で割られていた。
さらに事務室などが荒らされた上、校長室にあった校旗や生徒会旗が盗まれ、学校近くのトイレで捨てられているのが見つかった。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040517-0027.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:13
DQN

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:14
BARIN

4 :ぷる ◆pure.LoVsc :04/05/17 14:14
まだ窓ガラスを壊して回ってるのか、いいかげん卒業汁

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:15
夜の校舎 窓ガラス壊してまわった

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:15
二岡(ふたおか)なら益城のDQNだろう

7 :(0´〜`)φ ★:04/05/17 14:18
(0´〜`)<盗まれたっつーか捨てられてたんだろ?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:19
マニアの反抗です。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:20
犯人捕まってないんか。
レスの仕様がない

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:21
校旗狙いとは相当のマニアだな。
逃走に邪魔になって捨てたのか。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:22
>8
なんのマニアだよ?(w

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:24
校旗ならまだ分かるが、生徒会旗まで狙うとはなかなかのマニアだな。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:26
スクールフラッガーという特異なマニアによる犯行。
裏で高額に取引される。









わけがない。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:31
また尾崎病か
歌が売れ出すと現れるな ( ´,_ゝ`)

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 16:00
こんやかまいたちがあらわれる

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 16:02
ヤフオクで売る

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 16:29
珍走団が旗を振って走る

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 17:29
学校のDQNども締め上げたら
下手人がきっとその中にいる。
いなければ、その学校のOBの
DQN

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 17:48
校旗掲揚 校歌斉唱 に反対する何者かの犯行では?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:02
生徒に決まってる

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:52
こんなもの盗んでどうすんだよ・・・

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:57
DQNリア中のやる事に意味なんか無い

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:15
生徒会旗を盗むなんて、使い道はただひとつ

新手のイメクラ「生徒会室でGO!」

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 14:11
ごめんなさい。好きな子のリコーダー盗みました・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)