5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福井】木にぶつかって男性死亡

1 :リスナァφ ★:04/05/17 14:52
 きょう午前三時ごろ、福井市花月一丁目の県道で、同市菅谷一丁目の飲食店店員、斎藤忍さん(27)の軽トラックが、
反対車線の街路樹に衝突。斎藤さんは胸を強く打って約二時間後に死亡した。福井署で事故原因を調査している。

http://www.fukuishimbun.co.jp/topics.php?code=6297
引用元 福井新聞

2 :( `ー´)さん ◆NENOSA40.A :04/05/17 14:52
かわいそう。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:53
可哀想2

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:54
スレたい簡単杉、てか狙ったのかな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:54
4?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:56
は? これってなにが特別なの? ただの交通死亡事故じゃん?

ま、とりあえずご愁傷様。これでいい?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:56
きーー

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:59
>>4
多分・・。おかげで自動車事故じゃなくて、普通に歩いてor走っていてかと
思ってしまった。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 14:59
コレはまた3日ともたずにDAT落ちしそうなスレですね・・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:06
>>8 漏れもそう思ったんだよ。そしたら車でゲキトツって...

時間的に、ただの居眠りor酔っぱらい運転だったんだろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:14
本にぶつかってあぼーんかとオモタ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 15:39
うわなんだおまぇrmgfふじkypぉ」;:@

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 17:02
マタ街路樹か

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:04
普通の事故だよなぁ?
意図不明。


ブレーキに細工が!!とかいう話ならともかく。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:43
福井ってこんなことがニウスになるのか

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:46
悪いけど普通だよ。訳ありで今日中に9件レスしないと怖いんでレスします。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:50
事故車のメーカー名、車種、年式情報きぼん

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 00:30
身潰し?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 00:32
うちのじいちゃんと同じ名前だ・・・orz
じいちゃん、なんでもなけりゃいいけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)