5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自慢】ドカ〜ン!健康・美容が大躍進…DHCなど長者番付

1 :明日もソワソワ( ; ・∀・)@潰れかけた本屋さんφ ★:04/05/17 18:47
不況でも、♪健康は大事だよ〜。17日に公示された長者番付。長引く景気
低迷でも健康・美容志向は相変わらず魅力的で、健康食品販売業の斎藤一人
さん(55)が6年ぶりにトップの座に返り咲いた。斎藤さんのほか、健康
美容業界からは13人も次々ランクイン。不況に強いパチンコや消費者金融
業界の経営者らも名を連ねた。一方でネットバブルを謳歌(おうか)した
IT長者や土地長者は激減。しかしながら、景気の一筋の光明に一喜一憂する
庶民と、“雲上人”はやはり違うようで…。

2位に入ったのに、化粧品販売「DHC」(港区)社長の吉田嘉明さん
(63)は不満を募らせる。平成10年の自社株の取引をめぐり国税当局の
税務調査を受け、今年2月に更正処分を受けた。

この際の株取引についての解釈で、「裁判に持ち込んで徹底的に争う」と
主張している。

引用
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051716.html

2 :明日もソワソワ( ; ・∀・)@潰れかけた本屋さんφ ★:04/05/17 18:48
DHC・・・・・・誰とでも争うのねん。W

3 :ど!か〜ん()☆:04/05/17 18:50
¥ないよ〜☆¥

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 18:56
税金って全部漏れが貰えるんだっけ?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:01
スレタイを読んで真心ブラザーズを思い出した27歳の俺は、
今、ちんこがとても痒い痒い病気にかかっているので、セーフ。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:02
ついてる(・∀・)ついてる
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーい




7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:03
>>6
それ見たw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 19:19
>>2
「DHC」(港区)社長の吉田嘉明さん(63)に通報しました

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 21:12
DHCって元々は翻訳業の会社だったんじゃなかったか?
サイドビジネスで成功した例だけど、なんか畑違いで化粧品とは…

漏れもサイドビジネスしてたけど、結局ダメだった_| ̄|○


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:52
斉藤一人氏って江東区に憑いてる神社立てた人だよね。
ついてるついてるついてるじゃ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 00:10
どかんの化粧品って@コスメ見てる限りでは口コミ数少ないし
スリムどかんもそんなに評価もあんまり低いのになんであんなに儲かってるの?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 04:10
>9
カネボウも化粧品事業一本化にしとけば・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)