5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交番前に不審なポット、「爆発物」と通報 新潟駅前

1 :油すましφ ★:04/05/17 22:47

◆交番前に不審なポット、「爆発物」と通報 新潟駅前

 17日午後7時ごろ、新潟市花園1丁目のJR新潟駅前交番付近で、「不審なポットがあった。
爆弾のようだ」と通行人から110番通報があった。新潟東署員が調べたところ、数分後に交番
そばの生け垣に、ポットのようなものを発見した。爆発物かどうかは不明。

 同署は周囲を交通規制したうえで、爆発物処理班を向かわせて処理作業を進めている。

http://www.asahi.com/national/update/0517/030.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:47
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   2ゲットは俺ら2兄弟がもらったよん
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー           出直しておいで〜
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \       もう眠いから寝ちゃうねん
       \_)                                 おやすみ〜

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:47
通報人がぁゃιぃ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 22:50
4げっ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:00
こんな事件で…新潟かよ……orz

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:01
ポットが爆弾に見えるこんな世の中じゃ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/17 23:02
■童貞を興奮させる女性の煽りや罵詈雑言■
http://2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=cherry&key=1083939968&ls=50





童貞を煽ってやってください

8 :油すましφ ★:04/05/17 23:20
記事が変更されたようです。

◆交番前に「爆発物」と通報 大騒ぎも危険なし 新潟駅前

 17日午後7時ごろ、新潟市花園1丁目のJR新潟駅前交番付近で、「不審なポットがあった。爆弾
のようだ」と通行人の男性から110番通報があった。警察官が調べたところ、数分後に交番そばの
生け垣に、赤い電気ポットを発見したが、中には何もなかった。

 新潟県警は、現場に通じる道路を封鎖したうえで、機動隊爆発物処理班が同9時50分ごろから
処理作業を開始した。ポットは長さ20センチ、直径10センチほど。X線で調べたところ、内容物は
うつらなかったという。県警は詳しく調べている。

 現場はJR新潟駅前の繁華街の近く。県警のトラックと青いビニールシートで覆われ、帰宅途中の
会社員ら約200人が不安そうに作業を遠めに見守った。 (05/17 22:58)

http://www.asahi.com/national/update/0517/030.html



>>7 ( ̄ー ̄)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)