5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】韓国人刺殺で知人の男逮捕=居酒屋で口論、「かっとなった」

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:04/05/18 01:41
千葉県市原市の路上で17日朝、男性が刺され死亡した事件で、男性は同市五井、韓国籍の職業
不詳李昌龍さん(29)であることが判明、市原署は同日深夜、直前まで一緒に酒を飲んでいた
知人の焼き肉店経営で韓国籍の※宗民容疑者(39)を殺人容疑で逮捕した。同容疑者は「口論と
なり、かっとなって刺した」と供述しているという。
調べによると、同容疑者は17日朝、居酒屋で一緒に飲んでいた李さんと口論。自分が経営する隣
の焼き肉店から包丁を持ち出し、店前の路上で李さんの首など数カ所を刺し殺害した疑い。
(了)※=鄭のちょんの部分が人。 (時事通信)[5月18日1時1分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040518-00000119-jij-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 01:42
今は反省しているニダ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 01:42
2

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 01:45
両方とも韓国人かよw

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 01:45
>※=鄭のちょんの部分が人
記事の方にも書いてあるのね。チョンの部分って…

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 01:49
どうせなら二人とも…
在日いらん

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 01:51

【さいたま市】公務員国籍要件「一般職」撤廃 政令指定13市足並みそろう[05/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084503175/l50

http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=6&category=2&newsid=2902

政令13都市リスト。

横浜市、千葉市、福岡市、川崎市、名古屋市、京都市、神戸市、広島市、札幌市、仙台市、さいたま市、北九州市、大阪市。

すべて香ばしい。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:39
被害者は職業不詳か・・・死んで良かった

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:39
ファビョるなよ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/05/18 03:03
材料にしなかったの?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 06:07
ふむ
ゴミ同志の殺し合いなら問題無いどころか大いに結構
ダッテチバダモンナ サスガチバ


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 06:31
相打ちはしなかったのか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 08:49
韓国人は理性がコントロールできないから、いつまでたっても
野蛮といわれる。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 08:52

(・∀・)カエレ!!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 08:55
理性がコントロールできないって、ハッキリ言って動物と一緒だな。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 08:59
遠い外国の出来事だし。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:04
ちょんの部分が人

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:06
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   ちょんの部分が人・・・
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>   はやく人間になりたいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:07
韓国人は短気なんだな・・

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:14
トルコ風呂がソープになったようにちょんの間もニダーランドになるのですか?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:25
男性でこんなに儲かるなんて!!(ワイドショーで話題騒然!!)

収入&集客率がぜんぜん違う!!

この不景気をのりきろう!!

詳細はHPをご覧ください。

http://page.freett.com/clubmirage/index.htm


リッチな熟女と交際して貴方の夢を実現しませんか?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:26
チョンは半島ごと地球上から消え去ればいいのに・・・

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:29
イ・スンヨプについて口論したにちがいない

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:31
日本から 追放ニダ


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:43
アカピ新聞にも記事が載ってたけど、殺人犯が逃亡してるにもかかわらず
被害者が韓国人というだけで、加害者も韓国人と言うことは載せてなかった
アカピってこの点だけは徹底してるよな〜

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:44
つい、ファビョッてしまったニダ。
殺すつもりはなかったのに、相手が死んだのが悪いニダ。
ウリは悪くないニダ。
それなのに逮捕した日帝警察に、謝罪と補償を求めるニダ。


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:19
捕まらなかったら、昨日の夜からそいつの肉が店に並んでたはず

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)