5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全米初】同性婚が合法化、許可証発行を開始…マサチューセッツ州

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:04/05/18 01:46
米マサチューセッツ州で17日、全米で初めて同性愛者間の結婚が合法化され、
同性カップルに対する結婚許可証の発行が始まった。
同性婚の合法化は、オランダ、ベルギーとカナダの一部州に続くもの。
今秋の米大統領選挙の主要争点の一つで、同州での合法化を機に議論が白熱化
しそうだ。(時事通信)[5月18日1時3分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040518-00000097-jij-int

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 01:47
マサチューセッ厨が2get

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 01:48


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 01:49
やったね。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 01:52
ほー。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:52
7とマサチューセッツでケコーンします。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 08:48
その人たちが、そうしたいのならそれでよくない?
当たり前のことが出来ない、世の中はちょっと変。

アメリカって変なところが固いからだめ。矛盾の国。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 08:50
ちんぽの不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 08:53
おめでとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)