5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木】たばこ万引→店長殴って強盗容疑で16歳高校生を逮捕

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:04/05/18 02:06
16日、午前1時25分ごろ、宇都宮市、下戸祭、コンビニエンスストア「セブンイレブン
宇都宮元町店」前の路上で、市内の高校2年の少年(16)を強盗容疑で現行犯逮捕。
少年はたばこ3箱を万引きして店外に出たが、気付いた男性店長(61)が声をかけたところ、
顔面を数回殴った。男性は軽いけが。その場で店員3人に取り押さえられた。
(中央署調べ)(毎日新聞)[5月17日19時3分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000007-mai-l09

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:07
やれやれだな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:08
下戸祭って
どんな祭りか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:09
たばこ3箱

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:12
当然こいつは退学だろ?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:51
強盗じゃなくて強盗致傷にしろよ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 02:54
まあ店長には気の毒だが、少年なのですぐ出てきて、お礼参りってコースだね。何が悪いって、法が悪いわ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:09
たぶんこの7-11、宇都宮中央署が歩いてすぐのとこだな……

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 06:17
道はさんだ所に駐車場がある7-11だな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 06:22
よくやった

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:01
一生を棒の先にくくり付けてブンブン振り回すのが今の流行
まわせまわせー どんどんまわせー
みんなー大阪に負けるなー

一生を棒に振る
香自慰宛2004年版より

12 :しゅーた ◆gfYJmSaZKA :04/05/18 17:03
タバコくらい変えよ( ´,_ゝ`)プッ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:09
自動販売機でこそっと買えばいいのにそんな金も無かったのか?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:16
>>3
下+戸祭 競輪場のすぐ側

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)