5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米艦女性シャワー室で盗撮?カメラ発見 横須賀基地

1 :変態仮面φ ★:04/05/18 03:45
米海軍横須賀基地(神奈川県横須賀市)に配備されている指揮艦コロナドのシャワー室内でビデオカメラが見つかり、
米海軍が犯人捜しにやっきになっている。
西太平洋地域を受け持つ米第7艦隊の作戦行動を指揮する軍艦内での盗撮騒動だけに、
「米国の国家安全保障にかかわる」と捜査を進めている。

米第7艦隊によると、横須賀基地に停泊中のコロナドの女性乗組員用シャワー室内で4月14日、
直径約5センチの無線ビデオカメラが仕掛けてあるのを女性下士官が見つけた。カメラの電池はすでに切れていた。
画像の受信機は見つかっていない。米海軍犯罪調査局が捜査を始め、乗組員の軍人と民間船員の数人を取り調べたが、
犯人を特定できていないという。

コロナドは乗組員263人の半分以上を民間船員や退役軍人で賄う「民活実験」を実施中。

厳重に管理されているはずの指揮艦内に盗撮ビデオが仕掛けられたことを米海軍は重視。
米第7艦隊広報官のスコット・グレック中佐は「軍艦内に不審なカメラが仕掛けられたことは、個人のプライバシーだけでなく、
米国の国家安全保障にかかわる大問題だ。犯人は厳罰の対象になるだろう」と話している。

http://www.asahi.com/national/update/0518/004.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:46
2でつか?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:48
3でつか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:50
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:51
テロだよ!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 03:54
米軍にエロリストが紛れ込んでるんだな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 04:03



    ま    た    横    須    賀    か





8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 04:23
エロテロリストだー!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 04:37
>>7
ヲイ!
横須賀はなぁ、横須賀はなぁ、やっぱり横須賀なんだよ・・・
ウワーン

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 08:43
植草先生の覗きは

「日本のの国家安全保障にかかわる」とかだったら笑う。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:14
nyに流れて(ry

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:15
よくやるよ!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:40
>>12
('A`)喪前かYO…

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:02
(*´Д`)ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)