5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中島美嘉 Tバック付き写真集発売

1 :七つの眼鏡φ ★:04/05/18 08:34
中島美嘉Tバック付き写真集発売

歌手中島美嘉(21)が7月17日に「Tバック付き写真集」を発売する。
B4の写真集に中島がプロデュースしたTバック、原寸大タトゥーシール、
直筆メッセージ、ロゴ入り南京錠などが入った「限定スペシャルBOX」。
写真集では、上半身に何もまとわず背中をあらわにしたカットや、Tバックを
はいているカットなど、これまで見せたことのないセクシーな姿を披露している。
中島は「今の私のリアルな姿を表現しています」と自信のコメント。
予価8400円で、完全予約制。

※ソース(日刊スポーツ)
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040518-0012.html
中島美嘉
http://www.oikake.net/artists/Nakashima_Mika/profile/
南京錠
http://www.kk-alpha.com/housing/product/padlock/nankin01.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 08:36
高い

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 08:43
よーく見ろ、バカ!
Tパックだろ!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:09
リアルなTバック

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:14
なに考えてるかわからん。
Tバックなんて…イラクだったら死刑だな。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:18
なぜイラク。
イラクはまだマシ、サウジアラビアだったら(ry

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:27
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:27
宮沢りえと同じにおいがする

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 10:21
エロいな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 10:25
この写真集買って、皆でTバック穿こうよ。チンコがハミ出たヤツ負けね。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 10:27
>>10
お前の一人勝ち

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 10:30
>>8
馬鹿いうんじゃねえよ
一緒にしないでくれよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 10:32
>>11
やっぱ、俺の貧チンに勝てるヤツは居ないいいて事だな。でも玉がデカイのよね。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 10:36
>>13
そりゃ、たまげた

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 10:46
俺は男だがTバックはいた事がある。感想としてはケツの穴に直接布が当たって痛いって所か。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 10:46
>>8
どっちかっていうと中森明菜

17 :ハアハアなぼくちん:04/05/18 10:48
いい仕事してるねえ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:30
すごく良い歌、歌うのにな・・・・
事務所変えれば良いのに。


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:37
写真集にTバック付きって、飯島愛とやってるレベルが同じわけだが

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:42
なんでそこまでしなくちゃいけないのかしらね。
これから彼女にくる仕事はそんなんばっかになるね。
何になりたいんだろう・・・

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:54
今更T-バックって言われても
おかずにもならん。
T-フロントだったら考えるが。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:57
いっそ、ノーパン。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:01
中卒なんだ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:14
こんなに可愛いのに自分を安売りするなよ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:15
可愛いか?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:25
俺的に可愛いんだよ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:28
漏れも可愛くは無いと思う。
ついでに音痴だとも思う。

アイドルならまだしも
歌手としてなぜ売れてるかよくわからん。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:35
歌手なのにねー・・・。汚れ街道まっしぐら。過去のことが暴露されても
気にしない女だからできることなんじゃない?

29 :ズンベベ:04/05/18 12:43
野村サチヨ、  Tバックヌード写真集発売。
全国早漏ボーイに朗報、 僕たち行きそうに成った時これを見ると留まる事が出来るんです。
これで彼女も大喜び。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:56
可愛いとか可愛くないとかじゃなくて、雰囲気がいいんだな。
一度気に入ると、だんだんと可愛く見えてくるんです。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:58
真実を見抜け!! そういうことではいかんよ、君。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 13:03
当たりは何冊に1つですか

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 13:09
>>31
まぁ、「痘痕も笑窪」っていう言葉もあるし。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 13:10
>>32
当たりだと、シミ付きなのか?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 13:19
たばこ吸う女は好きになれないなー

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 13:21
紅茶がどうしたって?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 13:28
>>36
貴方も私も紅茶っちゃ〜♪

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 14:04
T-バックって、すべて本人使用済みなのか?
それなら安いかも。。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:10
中島みゆきだったら買う。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:46
>>1に聞きたいことがある。
その「南京錠」のリンク先は何なん?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:46
>>39
変態ハケーン

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:28
中島美嘉って、、、、、


                  リアルDQN?

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:38
中島啓江のTバックだったら1万円でも惜しくない

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:39
はいはい、釣られましたよ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:51
俺はTボランだな。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 03:15
俺はWANDSだな。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 03:18
じゃ、俺はDEEN

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/05/19 04:02
>>45-47
高校受験ぐらいの時にラヂヲで流れてた世代か?

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 05:02
8400yenの価値はあるんかい?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 05:49
これで家に密かにTバックを隠し持つ童貞ヒキが全国にわんさか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)