5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】結婚式前夜の不幸! 花婿の運転する車が花嫁の足を踏み、式は延期、花婿は有罪!!

1 :倫敦どんより晴れたら巴里♪@おしゃまんべφ ★:04/05/18 08:34
結婚式の前夜、花婿が誤って車のタイヤで花嫁の足をひき、花嫁は入院する一方で、加
害者となった花婿は法廷に出廷、式は延期されるという、笑うに笑えない不運な出来事が
起こったことが伝えられた。

ウエスト・ミッドランドのダドリーに住む工場責任者のスティーヴン・ジョンさん(28)は、婚約
者のトレーシー・アシュトンさん(26)との挙式を翌日に控えた夜、アシュトンさんとともに披
露宴のためのサンドイッチ作りをしていたという。ところが、些細なことから口論となり、車に
乗り込んだジョンさんは、誤ってアシュトンさんの足を車でひいてしまったとされる。

翌日は結婚式当日のはずだったものの、アシュトンさんはくるぶし骨折で入院。ジョンさん
は、自動車運転に関わる4件の違反行為で出廷となり、これまでに一生懸命計画を立て、す
べてが予定どおりに進んでいた結婚式の一切を延期せざるを得なくなったという。

ジョンさんは16日、今回の不運な出来事にもかかわらず、2人の結婚の意志はいまだに固い
ものであると表明。婚約者に対して心からの謝意を示し、「時間を戻すことができたら」との
強い反省の念をあらわにしている。

ちなみに、ジョンさんの試練はこれで完全に終わったわけではなく、18日には免停期間中に
車を運転したことによる別の裁判にも出廷が予定されており、有罪となれば、最高6ヵ月の禁
固刑が科せられる可能性もあるという。

http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/040517/news040517_4.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 08:38
もしかして2?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 08:46
>些細なことから口論となり
わざとじゃないのか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 08:46
確かに痛い・・・・。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:32
>自動車運転に関わる4件の違反行為
今回だけで?今までで4件だったらただのヘタクソかDQNだな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:39
「翌日は結婚式当日」
式の"当日"なのか、"前日"なのか、はっきりしろ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 09:40
こともあろうに花嫁が踏んだんです



あっしの足を










↑ぎゃはははははははは

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 10:44
結婚式当日に事故に遭った花嫁が
痛みを我慢して式に向かい
死んでしまったことがあったな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:11
>>8
。・゚・(ノД`)・゚・。 マジかよ…

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 11:54
こうなったら裁判所で結婚式挙げちゃえ。
話題性抜群。

居るか居ないかワカラン神に誓うより、
法曹に囲まれて虚偽が許されない状況で誓約可能。w

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 12:03
>笑うに笑えない

笑えるところなんて全くないんだが。
バカだなぁ、とは思うけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)