5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ヨン様」人気はブラッド・ピットの5倍?

1 :七つの眼鏡φ ★:04/05/18 15:32
「ヨン様」人気はブラッド・ピットの5倍?

 「ヨン様」こと俳優のペ・ヨンジュンがハリウッド俳優の人気を超えた。
ペ・ヨンジュン(32)が日本のファンから世界的な映画俳優のブラッド・ピット(40)を圧倒する
歓迎を受けていたことが分かった。ブラッド・ピットは22日、日本で公開する映画『トロイ』の
プロモーションのため、今月15日に成田空港から訪日した。
この日、成田空港でブラッド・ピットを出迎えた女性ファンは約1000人。 これはNHKが地上波の
総合テレビを通じて再放送をスタートした『冬の恋歌』(日本タイトル『冬のソナタ』)の
プロモーションのために先月3日、日本を訪問したペ・ヨンジュンを出迎えた約5000人の
女性ファンの5分の1に過ぎない数字だ。
また、ペ・ヨンジュンのセキュリティーのために朝から大規模な警備が敷かれた一方、今回の
ブラッド・ピットの訪日にはほとんどの警護がなされなかった。
つまり、ペ・ヨンジュンがブラッド・ピットに数字的には勝利したわけだ。入国後の日本国内での
反応も明らかに違う。 ペ・ヨンジュンが滞在したホテルニューオータニにはファンが待機し、
数十のメディアからのインタビューが殺到してぺ・ヨンジュンは連日各紙の1面を飾った。
一方のブラッド・ピットはファンの関心も一時に比べては収まったからか、比較的静かな動きを
見せている。実際にブラッド・ピットが訪日した翌日の16日の各紙は、一斉に安室奈美恵の
来韓公演を大きく扱っていた。
しかし即断はまだ早い。まだ“第3ラウンド”が残っているからだ。映画『トロイ』が公開される
22日は、ペ・ヨンジュン主演の映画『スキャンダル/朝鮮男女相悦之詞』も公開されるのだ。
一歩リードしたペ・ヨンジュンが今回の“第3ラウンド”で勝利を収め、名実と共に日本で
ビックスターとなれるかに関心が集まっている。

※ソース(朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/18/20040518000010.html
※トロイ
http://www2.troy.jp/
※スキャンダル/朝鮮男女相悦之詞
http://www.k-plaza.com/movie/en_mov_sa07.html
※関連記事※
1000人が「キャ〜」…ブラピ、5年半ぶりに来日!
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051605.html
「冬ソナ」ペ・ヨンジュン来日、狂騒曲が始まった!
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004040406.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:32


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:32
そんなのヤダ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:34
でらめっちゃどうでもいい

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:34
ぺっ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:35
ヨソがブラピの5倍なら漏れはヨソの10倍だ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:39
>>6
の方がヨソよりマシだ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:42
ブラックビスケッツかと思った。今は反省している

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:47
逆に嫌がらせだろ?これ。
よっちゃんイカの方がカラスミより高級な味わいと言ってるようなもん。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:50

たぶん、冬ソナ人気なんだろうけど、
最新映画では安っぽい演技でエロじじい役を演じているから、



夏には人気も衰退するにゃ。。。



11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:53
挑戦日報の同胞晒し上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:55
ソースが笑わせる。
東スポレベルのネタで真偽を問うのは難しすぎる

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:57
比べる相手が悪すぎて嫌がらせにしか見えない

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 15:59
もうなんというか、あれですね。
病的な感じがしますね。さすが朝鮮日報

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:02
そういえば、彼女のご家族から
「君はヨンと口元が似ているね」
と言われた。
ヨンって唇整形って噂があるが、
私は整形顔ってことでしょうか。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:11
ペ様はチヂミでも売ってればいいんですよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:29
俺の脳内彼女はオレに夢中。ヨンには見向きもしない。
よって俺の勝ち。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:32
ヨンの来日の時は朝鮮総連が在日を総動員して集めた数字だろ。

19 :神槍 季書文:04/05/18 16:34
最新映画の女性の衣装、乳チョゴリじゃないじゃねーか!



20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:34
ペッC巡のあの整った高貴なお顔、これからもファンを魅了し続けるであろう

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:36
ヨンは俺のマイフレンドだよ!


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:36
ヨン来日のときは、在日が自作自演で在日女性を総動員しました。

週刊誌には捏造ブームを記事に取り上げてほしい。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:37
ペは早稲田を1浪して入ったやつに居そう。
極々平凡な家庭を築いている感じがする。けっしてかっこよくはない。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:03
ブラックユーモア溢れる内容だ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:05
この板に相応しい内容のニュースだなw


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:16
うっそーでしょー、デタラメです。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:02
ババア5000人?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:06
なんだかんだ言ってチョン達も日本国内での反応を気にしてるわけだな。しかし「第3ラウンド」って…w

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:36
ヤラセ?
在日動員?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:53
総動員疑惑があがってるのでこの数字はどうなんだろう
しかしドラマは結構おもろい・・・

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:54
アイタタタタタ…

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:00
ウリナラマンセー!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:25
イジメだな。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:39
きもい

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:42
アホか。ブラピは欧米だろ?


アジアの一地域だけの人気を比べて勝ち負け競っても仕方ない。恥ずかしい。
いきなりファビョるのはまだ我慢できるが、ハリウッドに勝ったとか、そういうこと言うな。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:00
ファン層が違うもんを出迎えの人数だけで比べてもしょうがないだろ。
というマジレスは無粋ですかそうですか。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:04
>>36
たしかに空港まで押しかけるのは基本的にババア層だよな。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:25
*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・27 .。.:*・゜゚・*

316 :奥さまは名無しさん :04/05/19 01:27 ID:???
日本のドラマがヒットしたのは、あの貧乏臭いおしんだけ。
しかも子役の時だけ。
韓国のドラマは韓国蔑視がはびこる日本ですら大ヒットするほど凄い。
んでアホな嫌韓厨が、必死に「日本のほうが10年すぐれている〜」と
わめく姿ほど痛々しいバカぶりはない。 

ぷぷぷ♪

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084798013/l50


-----------------------------------------------------------------------

結局日本人の韓国文化受容は、こういう韓国人の屈折したコンプレックス解消の
はけ口とされると言ういい一例。



39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:27
可哀想だから、さらしageてやるなよ…
タイトルのようなこと思ってる奴、極々一部を除いていないはずだから。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:33
ブラペ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/05/19 03:10
トロイでも人気はブラックバーンの中の人の時代だからブラピの千人と比べてもなぁ
しかも来日スケジュールなぞ公開してないしw

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 04:21
漏れの周りでも「冬のソナタ」は話題になってるよ!・・・ただし、「ネタ」として。

「ドラマの構成がありえねー(w。一度見てみな!笑えるから」って。
ちょっと前の昼ドラ、「牡丹と薔薇」と同じ系列で語られてる。


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 07:17
そーとーベタで見ている方が赤面しる

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:29
ぬゎにい〜!この糞チョンどもめが!
ブラピ様とオバ顔のペッ!なんかと比べんな!
つーか何が5倍じゃ。単にオバハンとブサイクなファンが多いだけやろが。
朝から血圧上がるわホンマに。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:06
日本人は飽き易いから
後半年したら過去の人だろ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:21
>>45
もう飽きられて過去の人ような扱いですけどねw

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:22
ペヤングやきそば

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:40
今日本て韓国ドラマブームでしょ?
その波に上手く乗れたんじゃない?ペ・ヨンジュンは。
ブームが去ってからも今の人気を保てていたら凄いと思うけど…。
安定した人気を保っているブラピも凄いと思うのだが。
関係ないが、ブラピも今年40歳か…。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 10:46
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051908.html
フジテレビが・・・

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:34
なんだかなー

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:36
きもいよ〜

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:40
ミスタービーンの人も映画で来日した時はすごかったが
今はほとんど覚えてる人少ないからなぁ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:49
ヨンなのに人気は5倍か。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 12:02
ヨンって誰??

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 12:04
本当に人気あるの?

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 14:43
動員だから

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:22
在日だって「サクラ」で休日を潰さない権利はある!!

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:24
女性週刊誌の中吊り広告なんて、ある意味羞恥プレイ。
読んでるこっちが恥ずかしい。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:34
ブラピの通常の3倍=トム・クルーズ?

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:36
初めて「ヨン様人気!」のニュースの中で騒いでるオバハンを見たときは、
正直ネタかと思った。
地下鉄の中吊り広告でよく( ゚д゚)、ペッの顔を見るけど個人的にはあんまりカッコよくないと思う。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:41
確かにかっこよくない。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:39
トピ乱立、空港動員など、冬のソナタブームが捏造されていく過程の一コマ・・・・
(Yahoo冬のソナタトピックより)

------------------------------------------------------
テレビ王国5位ですよ
2004/ 5/19 19:55
メッセージ: 6569 / 6569

投稿者: goodfuyusonagood
こんなに素晴らしいドラマなのに何故5位なんでしょう?

http://www.so-net.ne.jp/tv/ranking/index.html

時間を空ければ再度投票出来るようです
ダントツの1位にしちゃいましょう!
------------------------------------------------

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552018863&tid=a1fcedfa4na5bda5ja5bf&sid=552018863&mid=6569



63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:59
>>62
ソイツ言ってて虚しくないのかな?
在日?

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:12
ペ・ヨンジュンの場合は、何月何日何時のどこの航空会社の便で来日するとか、
そういう情報が意図的にネット上で流されていたわけだが。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:35
おばさんじゃなく、きれいな女の子が集まったんなら勝ち。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:58
ペの時に空港に集まったのってババァばっかだったろ?
それに、同じ金払うんならトロイ見るよ。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:02
>>62
日本人じゃないか局関係者の悪寒。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:07
誰だよ、コレ。
シラネーよ。こんなマイナーなやつ。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:11
こないだ冬ソナはじめてちらっと見た。
ちょうどペ様が暖炉の前で、女(ヒロイン?)に向かって
「死んだ人は忘れろ!僕はキミが好きなんだ!」とか告るシーン。
なんかクサくてベタベタで気恥ずかしくて笑えた。

そのあと音声切り替えてハングルで聞いたら
(意味は全然わからないのに)もっと笑えた。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:21
ブラピと屁を比べる事がそもそもの間違い。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)