5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木】酒飲んで警官のふとももにかみついた男逮捕

1 :倫敦どんより晴れたら巴里♪@おしゃまんべφ ★:04/05/18 16:37
小山市内で酒を飲んで暴れていたのを止めようとした警察官にかみつき、パトカーをへ
こませるなど大暴れした男が十六日、小山署に公務執行妨害と傷害、器物損壊の現行
犯で逮捕された。
 
逮捕されたのは茨城県総和町上大野、運転手鶴田伸幸容疑者(29)。

調べによると、鶴田容疑者は同日午後十時ごろ、小山市出井の妻の実家で飲酒中、家
族と口論となり激高して暴れだした。鶴田容疑者は通報で駆け付けた署員四人に「警察
なんか帰れ」などと怒鳴りながら殴り、パトカーの右フェンダーをけってへこませた上、
近くにいた署員の右太ももにかみつき一週間のけがをさせた疑い。かまれた署員のもも
には、くっきりと歯形が残るほどだったという。

http://www.shimotsuke.co.jp/hensyu/news/040518/news_8.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:38
がぶっ

3 :既にその名前は使われています :04/05/18 16:39
えろいな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:40
犬かよ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:44
マニアックでしね

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:45
魔境だな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 16:56
止めに入った。と言う事は婦警さんではないんだね

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:04
人間の口の中は恐ろしく雑菌だらけ。らしい。
しかし妻の実家で何を言われたんだ?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:09
ふとももふぇち。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:12
むしゃくしゃしてやった
警官なら誰でも良かった・・・

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:14
パトカーに噛み付き警官をへこませる。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:22
太ももをカミカミ…
何プレイだ?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 04:56
ウホッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)