5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市連続通り魔殺人事件、被告の女が初めて謝罪。殺意は否認

1 :変態仮面φ ★:04/05/18 17:20
昨年春、名古屋市の路上で起きた連続通り魔事件で、殺人と強盗、強盗殺人未遂などの罪に問われた
無職伊田和世被告(39)の公判が18日、名古屋地裁(伊藤新一郎裁判長)で開かれ、
伊田被告は2人の被害者と家族に「本当に申し訳ありませんでした」と公の場で初めて謝罪した。
この事件では、女性2人が刺されて1人が死亡、1人が重傷を負っている。

伊田被告は、これまでの公判で2人の女性を刺した事実は認めているが、殺意は否認。

起訴状によると、伊田被告は03年3月30日夜、名古屋市北区の路上で看護師菅谷悦子さん(当時=22)を
刺殺、一緒にいた友人のかばんを奪った。
同市千種区でも4月1日、女性(23)を包丁で刺し重傷を負わせ、約4万円などが入ったバッグを奪うなどした。

弁護側は「刑事責任能力に疑問がある」としているが、検察側の証人として尋問に立った精神科医は
「被告は人格障害と診断される。完全責任能力を有する」と述べている。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040518-0017.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:21


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:29
赤い自転車の女?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:33
や、奴だ!赤い彗星だ!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 17:34
悪しきオーラが

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:04
6の俺は名古屋出身

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:07
赤い割烹着のやつ?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:43
何が3倍速いのかな?w

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:15
「被告は人格障害と診断される。完全責任能力を有する」
なんかややこしいけど、
ようするに超がつくほどの
自己中心主義者ってことか。


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:46
凶悪強盗殺人鬼は死刑にしろ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)