5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期大統領候補の娘が透けパイドレス(画像あり)

1 :変態仮面φ ★:04/05/18 18:37
画像
http://abcdane.net/archives/images2004/kerry_musume.JPG

現在行われているカンヌ映画祭で撮影された画像ですが、この透けパイドレスの女性の父親は意外な大物!!
その父親とは誰でしょう???

http://abcdane.net/archives/images2004/Jkerry2.JPG

ということで、アメリカ大統領選民主党候補のジョン・ケリー氏です。上の画像はボトックス疑惑の写真。
お肌のハリが昔よりよくなってるざましょ?娘の透け透け効果とボトックスで当選を目指すということでしょうか。

前にも紹介してますが、ブッシュ大統領の双子の娘も人気大。
特にバーバラ(母親と同じ名前付けるなっつの)はかなり萌え度が高いようで。

http://abcdane.net/archives/001077.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:39
ぶさいくすぎ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:39
画像が出ないぞ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:40
2get

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:42
厳しいルックスだな

ちなみにこっちがブッシュの娘
http://www.thefirsttwins.com/hotornot.html

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:42
>>1ニュースにする必要なし!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:44
ずっと思ってたんだけど

ケリーってシューマッハに似てないかい?

でもこの娘じゃなぁ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:45
親のコネで女優気取りか。おめでてーな。

9 :ポエム・僕とメイド:04/05/18 18:47
アゴ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:51
>>5
ブッシュの娘も「田舎娘」って感じだな。
80年代のドラマに登場しそうな。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:52
>>1
画像は????

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:56
>>1
余裕

>>5
( ゚Д゚)、カーッ!ペッ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:58
>>1
田中真○子がトチ狂ったかと思たよw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 18:59
>>5
漏れはバーバラより妹のジェンナのほうが萌えw

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:03
あんまり日本人好みの顔ではないような

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:25
ブチャイクれす・・・

チチだけでは萌えきれないのれす・・・

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:46
記念真紀子かと思ったので心停止。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:06
とりあえず我が国の秋篠宮様ご一家には遠く及ばぬな。


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:39
クリントンの娘は超絶美人だったんだがなぁ・・・。
なんだっけ? セックスシンボルオブザイヤー?か何かに選ばれてた気が。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:39
ttp://www5.big.or.jp/~hellcat/news/
写真

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:42
オパーイ垂れてないかい?

22 :変態仮面φ ★:04/05/19 08:41
ケリー候補の娘が裸で応援?

カンヌ映画祭でジョン・ケリー米大統領候補の娘のアレキサンドラ・ケリーさん(30)が話題を振りまいている。
というのも、彼女の職業は実は映画監督。しかし、話題になっているのは彼女のスケスケのドレス。
オッパイと白いパンティーが丸見えなのだ。ワォー!
すでに米国人なかには「ケリー候補に投票だ」とはしゃいでいるのもいたという。

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_05_19_08_02.html

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:57
ケリーの写真で笑ったのは俺だけじゃないはず

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 10:46
こんなんで投票するならアメリカ国民も
DQN。ケリーちゃんあまり美人じゃないな。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:51
30にもなってこういう場でこんな格好が出来てしまうという神経が異常だね。
(同じブスでも外ゥーは若いだけにあれはあれでご愛嬌)
話題作りのために親父に頼まれたのか?
垂れ乳で人目引いてないで監督なら監督らしく映画で勝負しろ。不細工が。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 13:16
(*´Д`)ハァハァ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 13:24
この娘、オヤジにそっくりだなw

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:17
>>25
平日の昼間からこんなレスつけてるクズに批評されるいわれもないだろうがな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:34
>1よ、いい加減にしろよ。

アニータの写真貼って
いい加減なでっちあげ書くんじゃないよ!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:40
萌えない・・・

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:45
ブサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)