5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプチューン名倉潤の兄が殺人容疑で逮捕されたが、マスコミは絶対タブーとして封印中

1 :変態仮面φ ★:04/05/18 19:01
ネプチューン名倉潤の兄が殺人容疑で逮捕されたが、マスコミは絶対タブーとして封印中。
それどころか、名倉は渡辺満里奈との交際が報じられ、堀内健は“片キン取り”、
原田泰造は主演映画「ジャンプ」で“ピンピン”広報の連チャンぶり。
ネプチューンが所属するナベプロは、自らマスコミ操作を行っているという。

これだけマスコミが絶対タブーとするのも、名倉兄とその殺害した人物が暴力団員で、
今年2月に勃発した山口組系山健組と飯島会との暴力団抗争の一つだからだ。
名倉兄の名倉教文は、山健組兼一会幹部の不動産ブローカーで、飯島会系組幹部を殺害。
東池袋では、山健組系が極東会系組員を間違って殺害するが、現在は和解したと思われる。

飯島会は、関東神農同志会に加盟するテキヤ組織。
五代目山口組の渡辺芳則組長が初めてヤクザの世界に足を踏み入れたことでも有名。
一方の花田組は、北海道の神農系組織から山口組系加茂田組の舎弟となり、
「山一戦争」では一和会として寝返り、その後は山健組の直参まで昇格している。

名倉自身も、数年前にフジテレビの社員らと女性に強制わいせつを行い、
芸能人の元凶たる「鬼蓄」ぶりは有名だが、彼の浮いた生き様にも封印させるべきだ。

http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2004/nagura.shtml

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:02
ゲッツ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:02
2

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:02
さらにゲッツ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:03
ふ〜ん

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:03
>>1
つ・・・つっ・・・・通報・・・・しません

7 :変態仮面φ ★:04/05/18 19:04
東京・江東区の暴力団抗争:
山健組幹部ら、刺殺容疑で逮捕−−警視庁

◇飯島会系、刺殺

東京都江東区の路上で2月、暴力団飯島会系組幹部(29)が刺殺された事件で、警視庁組織犯罪対策4課は3日、
東京都板橋区舟渡1、指定暴力団山口組山健組系組幹部、名倉教文(37)と千葉市若葉区千城台西、
無職、渡部俊文(25)の両容疑者を殺人容疑で逮捕した。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/archive/news/2004/04/04/20040404ddm041040113000c.html

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:04
名倉潤自身が過去に強姦で捕まってるのに、何を今更。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:05
ああ、あの野菜の・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:06
>>1 名倉弟がレイープしたのか? マジで? チョベリバー

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:08
 しかしテキ屋が博徒のまねごとをするような時代なんだな…。
関東のテキ屋衆は紛うことなき暴力団だね。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:08
>>1
別のソースはないんかい
ウスターとかとんかつとか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:11
ネプチューン兄

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:12
マジかよ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:13
本人と何の関係もない話じゃねーか

プライバシーって言葉を知らないのか?
>>マスゴミは



16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:14
暴力団組長の兄が殺人で捕まったネプチューン名倉潤のご乱行ぶり
http://66.102.7.104/search?q=cache:ZYuczpZWz40J:plaza.rakuten.co.jp/ewriweb/diary/2004-04-27+%E5%90%8D%E5%80%89%E6%95%99%E6%96%87&hl=ja&lr=lang_ja

17 :マスコミ:04/05/18 19:14
鍋プロと蛇ニーズはスルー それ以外はなんでも書くよ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:15
ネプチューン弟

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:16
ホー、ヘー


20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:27
鬼蓄膿

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:31
芸能界ってモラルもクソもないな。これで大衆に影響力が
あるのだから、本当に危険きわまりないわ。あいつらなんでも
自分らの都合のいいような考え方にねじ曲げるからな。


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:46
マスゴミ = ウジ虫 の事なんだよね?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:48
マスゴミ = 増すゴミ の事なんだよね?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:52
>>15
本人と関係ないのに封殺してるところが問題

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:52
名倉って、堀内と原田のコンビに無理やり加わったって話しじゃん。
きっとその時もアニキの存在ちらつかせたんだろうなぁー



26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:54
名倉の数年前の女性への行いは、ほんとヘドが出た。
週刊誌によると、野菜スティックを突っ込んだり、
ラブホのプールで、全裸で泳がせたりしたらしいよ。

鬼畜!! ツラ見せるな!

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:55
血は争えない

流石、兄弟w

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:57
>名倉の兄貴とは山口組系山健組兼一会幹部で名倉組組長の名倉教文

名倉潤って、組長の弟だったの?スッゲ〜

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 19:57
DNAてのは怖いでつね

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:00
うわぁ野菜スティックの事件とかレイプとかの
記事見てたら気分悪くなってきた・・・
名倉死ね

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:00
名倉教文(37)

通名?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:05
名倉がこんな奴だったとは

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:06
ネプチューンは今の芸能界にそれほど必要とは思わないのでいなくなって結構です
名倉のツッコミもつまらんし


34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:06
>>32
だから本人とは何の関係も無い話だろう


35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:07
貧乏さんヤリながらシステム金融とかw


36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:09
>34
いや、記事に載ってる名倉自身の悪行の事を言ってるんだけど・・・

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:14
>>34
いや名倉潤自体犯罪起こしてるわけだが・・・・

38 :人権じゃ、人権:04/05/18 20:20
槙原 兄は?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:22
名倉は北に帰ってくれ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:23
しかしソースの文体が怒ってるな。なんか恨みでもあんの?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:30
名倉笑えないから氏ねよ


42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:32
名倉はあの面でよくここまで成り上がったよ


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:36
正直名倉のツッコミはひろみと酷似している

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:38
>>43
ヒロミな
平仮名だと郷になっちまうw

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:42
また、外国人犯罪かよ!!

あれ?


46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 20:44
>>44
漏れも思たw

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:15
>>7
>千葉市若葉区千城台西


すげー近い…


48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:17
あーちっちあっち

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:20
>>39
名倉は北というよりタイだと思われ(ニギャ

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:22
ナグラ ジュン

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:24
なるほど、それであんなに態度がデカかったのか。
ガイコツの癖に、爆笑問題とか微妙ではあるけどたぶん先輩であろう芸人達に
なんであんなに偉そうな口をきいてるのか不思議だったんだよね。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:31
これ芸スポ板じゃむり?

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:33
グナーラ

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:33
そういう血を感じさせる。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:44
つーか、俺もすげー誓いんだけれど

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:50
>>41
禿同。
笑えない芸能人は存在自体が罪悪。


57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 21:56
別に公開して何か問題あるのかね?

58 :のぐら父:04/05/18 21:59
変態仮面さん・・・詳しすぎます。
すごい!

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:02
名倉はヤヴァい人だったのか。
これは致命的だと思うのですが・・・

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:05
>>51
爆笑問題だってカメラに写ってないときは態度デケーyo!
芸人さんで人が出来てるなーと思ったのはタモリと田代サン
これホント

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:08
>>60
嘘付け
タモさんは年中テンション低いし
マーシィは盗撮やっちまったろ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:12
しかし名倉の兄も気の毒だな。
弟が野菜スティックレイプ犯だろ?
せっかく人殺してもハクつかないじゃん。
出てきても子分から「レイプ魔の兄」って一生言い続けられるんだぜ。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:12
>>61
>タモ
ぎゃーぎゃー騒ぐ馬関西芸人よりはマシだよ

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:13
>>61
あぁ、ここにもマスゴミの間の手が、うゎなにをするやええtgyふじこlp;

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:27

たとえ本人が犯罪起こそうが、どうせ復帰するじゃん。
今の芸能人でそういう奴いるだろ?逮捕されたって
出てきたら何事もなくテレビに出てる。
田代を見習え!結局は金なんだろうね。

芸能界って本当に低俗だね。しかも、事務所の圧力ですぐ
引っ込むマスコミ。そのくせえらそーに「個人情報保護法案は
マスコミ統制だ」とか「週刊文春の事件は言論統制だ」とか騒
ぐ。だったらスマップの事件とかちゃんと書けよ。糞マスコミは
氏ね!!

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:34
○○はガイコツ〜♪
きもち〜わる〜い〜♪

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:36
鍋プロと蛇ニーズって最悪だな。マスコミはいつまでこいつらの言いなり
なんだ?鍋プロ何周年とかのイベントだとか、会長が勲章とったとか、そう
いうことは散々報道するくせに。某国を「地上の楽園」と散々宣伝した
体質が未だに抜けていないのか?マスコミは?

名倉は好きだが、鍋プロは大嫌い!!

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:40
有田の身が心配になりまつた

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:45
しらんかった。賢くなった。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:45
名倉ってなにがいいのかまったくわからない

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:52
ナパチャットの兄も

東南アジア系なのか?

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 22:53
この話題もう古いよ

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:24
名倉なんかと何故渡辺まりなが付き合うのかなぁと
思ったら、ヤクザつながりか。

兄がヤクザ
オヤジがヤクザ



74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:27
名倉は糞だけど、兄貴ウンヌンで非難するのはおかしい。
槙原の兄が糞でも、槙原本人はいい人だ。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:34
名倉は本人も

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:38
な〜ぐら〜は〜がい〜こつ〜

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:38
>73
俺、まりなちゃんけっこう好きだけど、芸能通ってわけじゃない。
あの娘さん、そういう御家の人なの、ほんとに?
いや、いつまでも独身だし、それだったら説得力あるが。
もしも嘘なのだったら、「そんなこと」は書かないでください。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:39
原田は判るけど、名倉ってどっちのヤツだっけ?

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:43
またウリナラか

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:49
ガリガーリ

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:24
鬼畜age

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:29
またな、ぐらか。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:32
>>78
外人みたいなほう

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:35
兄貴やくざかぁ〜。。。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:36
>>65
何スマップの件って?

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:43
田代は徹底的に叩かれたのに、どうして(ry



87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:53
>>77
わたなべ言うたらブラでしょ。だいたいその名前の奴にロクな奴おらん。

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:55
>>86
兄だからです。
ナクランチュ本人が
やったわけじゃない。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:01
田代だって、田代の中の人が…

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:05
>>15
じゃあ、なんでキムタクの弟の結婚は報道するんだ?

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:07
ねちゅぷぅーん

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:08
有名人なら仕方ないよね
ねぷなんてほんと低俗だからどうでもいいけどね
ねぷなげ、あれ国会で問題なって打ち切りになったんだろ

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:15
AV 豊丸純菜 私のアソコは菜食主義(ベジタリアン)

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:18
国会でネプ投げについて話し合うわけないだろw

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:58
ちょんこ氏ね

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 03:12
あげ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 04:02
原田はまだ許せるが
他二人の存在価値がよくわからない

特に堀内のギャグって、いつもすべってる。


98 :オレオレ!、オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 04:08
別にこんなニュースどーでもいい。
ネプチューン前から嫌いだし。
といってみるてすと。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 04:26
>>73
>オヤジがヤクザ
渡辺満里奈は芸歴19年
ファンにチェックされ続けて19年
デマを流す理由は何だ?

100 :b29:04/05/19 05:09
100

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 05:49
ソースの文章は日本語ですか

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 07:17
名倉もリーダーだからなぁ

ネプチューンも「名倉組2」に改名したら?

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 07:38

((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:06
ホリケンのギャグって何が面白いの?
芸能界って、訳が解らない事言ってればとりあえず生きていけるんだね。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:16
この話ってほんと?

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:36
>>104
生でみてみろ

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:40

怖いな。 (´ー`)y─┛~~

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:43
ジャニ、バー、ナベはスルーが当然です

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:14
マスコミ操作してもばれるときはばれる。

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:20
ネプチューンマンが殺人容疑で逮捕されたが、マスコミは絶対タブーとして封印中。
それどころか、武道はネプチューンキングとの関連が報じられ、
ネプチューンマンは“キン(肉マンのマスク)取り”、
主演漫画誌「ジャンプ」でクロスボンバーの連チャンぶり。
ネプチューンマンが所属するヘル・ミッショネルズは、自ら地磁気操作を行っているという。

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:31
兄なんだから事務所は関係ないだろ

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 10:20
>>111
なのに隠匿工作

なにかしら関係があるのでは?と思ってしまっても
しょうがないかもね。

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 10:46
また童話出身の893の話題か

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:17
ウンナンツマラン ネプなんてなおさら
犯罪者とは知らんかったよ( ̄▽ ̄)

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:18
名倉さんが犯人ではないのに 兄のことで悪く言われて可哀想です。

116 :うげは:04/05/19 11:24
115はりあるちゅうぼうけてい

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:24
所詮芸能人なんてそんなもの
興業に893はつきものだし
連中だってBCチンピラあがりが相場だ

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:33
また野菜プレイか。

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:36
>>110
つっこんだ方がいいのかワラタWと書いたほうがいいのか
それともスルーすべきなのか・・・・

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:45
名倉兄893で人殺し。元巨人槙原兄自販機荒らし
有名人を弟に持つと色々大変みたいね

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:47
そういえば、前やってた夜8時ぐらいからのネプチューンが司会やってた番組でサップがゲストで出て
堀内の楽屋に突然サップが入っていってドッキリみたいなのやってた。
それでそのまま堀内がスタジオにサップと一緒に入ってきて、ドッキリ暴露みたいなのだったんだけど。
楽屋でサップがイス投げたりしたりと、本当に怖かったのか堀内は涙目でだったんだが、終始笑顔を浮かべたまま何も喋らず・・・
その後、撮影が終わったのかディレクターが

「OKでーす」

の一言。
その瞬間堀内は帽子を床にたたきつけてものすごい怒りの表情とともに一言

「ふざけんなよっ!!・・・・・・・・・・あっ、ボブはいいんだよ」

もうオンエアーされないと思ったのか(実際は放送されたが)、ドッキリに対する怒りがあらわになったのだが
あれは本当に怒ってたな。ネタとかじゃなく。
ま、番組のドッキリで本気になって怒るタレントなんて所詮長続きしないな。
バカとしか言いようがない

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:49
>120
そうだね。
やっぱり、親父やアル中で母ちゃんポン中
兄ちゃん893で姉貴やパンパン、くらいがちょうどいいね。

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:51
苗字が一緒なだけなんじゃないの?

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:51
芸人ってどうしてチンピラみたいな奴が多いのかね

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 13:09
次は原田か・・・

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 13:11
堀内からはヘンタイのかほりがする・・・

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 18:41
こういうネタの時に噂の真相があれば

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:03
へえー。
貧しかったからか。。。

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:59
なんでジャニーズ、鍋の話は記事にしないんだよ。
マスコミ氏ね。情報操作する事務所も氏ね。。

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:21
オレらが広めればいいんだよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)