5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタリア】イラクで兵士死傷よりサッカー優先? 伊首相は祝勝会に

1 :倫敦どんより晴れたら巴里♪@おしゃまんべφ ★:04/05/18 23:29
イラク南部ナーシリヤで多数のイタリア軍兵士が負傷したと知りながら、ベルルスコー
ニ首相が16日夜、自ら会長を務めるサッカーチームの祝勝会に出席していたことが明
らかになった。同日夜から翌日未明にかけて起きたイスラム教シーア派の武装民兵と
の戦闘では、兵士1人が死亡し、15人が負傷した。与野党両方から「無責任だ」と非難
の声が出ている。

詳しくは
http://www.asahi.com/international/update/0518/016.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:29
2gt

3 :倫敦どんより晴れたら巴里♪@おしゃまんべφ ★:04/05/18 23:30
どうでもいいけど「ナーシリヤ」が「ナージャ」に見えた

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:30
以下「サッカーの起源は戦場で・・・」説禁止

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:40
駒が1個減ったくらいでガタガタ騒ぐんじゃねーよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:51
お前達駒風情が歩を恐れてどうする…逝け!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/18 23:55
以下フルメタルジャケットネタ禁止w

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 00:49
帝王ベルルスコーニはモンタネッリを殺ったらしいが・・・
マジか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 01:06
ミランのほうが大事に決まってるじゃん。
批判するほうがオカシイ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:04
まあ、イタリアなら、普通のことだな…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)