5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】観光バスの中で酒飲んだり踊ったりしたら反則金5万ウォン(約5000円)

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:04/05/19 02:44
「観光バスのなかで酒を飲んだり踊ったりする行為」を放置した運転手への処罰が厳しくなり、
飲酒・歌舞を行った乗客への処罰も進められる。
警察庁は18日、観光バス乗客の車内騒乱行為を放置した運転手に科す反則金を、現行の5万
ウォン(約5000円)から10万ウォンに上方修正する内容を盛り込んだ道路交通法施行令の
改正案を作ったと発表した。
改正案は閣議を経て今月27日ごろ公布される。警察は、反則金とは別に、運転手に罰点40点
(免許停止40日)を科すことも決めた。また、運転手が阻止したにもかかわらず、飲酒・歌舞を
続けた乗客に対しては、軽犯罪処罰法上の飲酒・騒乱条項を適用し、5万ウォンの反則金を科す方針だ。
警察庁当局者は「貸切観光バス内の通路で、踊ったり歌う行為が、事故を起こす原因になり得る
との指摘があり、今後、厳しく取り締まる考え」と話した。
先月、全国の観光バスを対象にした警察の取り締まりで、伴奏音楽装置の設置が145件、歌舞行為
325件が、それぞれ摘発された。
http://japanese.joins.com/html/2004/0518/20040518161753400.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:45
2


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:48
激しくどうでもいい

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:50
日本もだんだんそうなってくのかな、道徳消えちゃうのかな。


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:50
そんなことより、今、すごくセックスしたいんですけど。。。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 02:56
>>5

          や ら な い か

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 03:50

反則です。

【さいたま市】公務員国籍要件「一般職」撤廃 政令指定13市足並みそろう[05/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084503175/l50

http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=6&category=2&newsid=2902

政令13都市リスト。

横浜市、千葉市、福岡市、川崎市、名古屋市、京都市、神戸市、広島市、札幌市、仙台市、さいたま市、北九州市、大阪市。

すべて香ばしい。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 04:13
「歌舞行為」ってなんかかっこいいな…

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:28
ニポーンでも導入しる!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)