5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】「肛門に指を入れてなめたり、靴を口でくわえたり」 英通信社スタッフも虐待

1 :変態仮面φ ★:04/05/19 08:48
英国のロイター通信は18日、同社のイラク人カメラマンや運転手ら3人のスタッフと、
米NBCテレビのイラク人スタッフ1人がことし1月初め、中部ファルージャ近くで米軍に拘束され、
旧アブグレイブ刑務所の事件と似た虐待行為を受けていたことを証言したと報じた。
虐待に関与した米兵を裁く19日の軍法会議を前に、新たな被害証言が明るみに出た。
4人は撃墜された米軍ヘリを取材中の1月2日に拘束され、同月5日まで付近の米軍施設で尋問された。
その間、肛(こう)門に指を入れてなめたり、靴を口でくわえたりするなどの屈辱的行為や、
長時間苦痛を伴う姿勢を強要された。
米兵が笑いながら虐待の様子を撮影することもあった。 
また眠ることを許されず、殴るけるの暴行を受け、国際テロ組織アルカイダのメンバーらが
拘束されているキューバのグアンタナモ基地に連行すると脅されたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040519-00000019-kyodo-int

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:51
2ゲットでも 出来なくても最悪

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:51
僕の肛門も指を入れてなめられそうです・・・

4 :神槍 季書文:04/05/19 08:51
マゾ的な虐待だな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:51
俺の校門は閉鎖されました。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:52
貴重な肛門が・・・

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:52
うせくせー

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:52
ああ。たしかにうせくせーな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:53

英国紳士..._〆(゚▽゚*)

10 :神槍 季書文:04/05/19 08:53
イラク人の肛門に指入れして、その指を
舐めさせたんじゃなくて舐めたんだろ?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:54

(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン 米兵DQN

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:58
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084135556/l50
肛門関連スレッド


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:12
スカ趣味のホモか

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:45
なめたんなら、自虐的だな。


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 10:44
わいのケツ舐めてくれたら言うこと聞いちゃる。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 10:57
何故その当時に記事にしなかったの?
捏造の匂いがするんだけど。
確か、この新聞社って、虐待写真捏造したところだよね?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:03
スカトロ〜ン

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:29
おまえの味・・・

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 13:51
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
http://www.gazo-box.com/eromovie/src/1084790104831.mpeg

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 13:53
>19
ワロタ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 14:02
そんなことしてたんじゃ殺されても仕方ない罠。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 14:07
>>16
> 何故その当時に記事にしなかったの?
軍がこの問題を重く扱わないと、最近わかったから。

> 確か、この新聞社って、虐待写真捏造したところだよね?
それはミラー。で、こうな。
×ねつ造した
○ねつ造にだまされた


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 14:11
で、詳しくはここを読んでくれ。
http://cnn.co.jp/usa/CNN200405190004.html

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 14:14
猿しか写ってないよ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 14:38
猿の映像だろ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:14
アメリカの性の退廃はさすがに国際的だね

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:22
誰が突っ込んで、誰に舐めさせたんだろうか?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:29
臭作みたいやのう。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:35
虐待って言っても殴る、蹴るはわかるんだが
こんな変態行為に意味があるのか?
アメリカのレベルが全体的に低下したのか、昔からこうだったのか?。
後者だったら激しくイヤだ…

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:38
え、突っ込んだのはだれなの?
舐めたのは誰?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:50
自分で自分の肛門に指突っ込んで舐めろと命令したって事?

まさに鬼畜の所業ですね>アメ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 18:01

ドイツ人で「俺のケツを舐めろ」の決め文句言う人がいたな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 18:02
ワロタ
棒移住系県民みたいだ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:16
指を舐めたのが命令したほうだったら…なんてのはないか

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:19
アスホール!

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:56
誰の指を、誰の肛門に入れて、誰に舐めさせたのかをはっきりさせろ!

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:09
>>29
esって映画借りてきて見るよろし。
囚人には屈辱を与えるのがおとなしくさせる方法らすぃ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:23
>>37
囚人が真性Mだったら?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)