5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】変電所でナットの緩み見つかる 何者かが侵入か

1 :倫敦どんより晴れたら巴里♪@おしゃまんべφ ★:04/05/19 08:55
愛媛県新居浜市の変電所で18日夜、変圧器のナットが緩んでいるのが見つかった。何
者かが侵入したとみて、捜査している。

18日午後8時過ぎ、新居浜市の四国電力政枝変電所の警報が鳴り、ナットが緩んで冷
却用の油が漏れているのが確認された。警察の調べによると、変圧器のナット18本のほ
とんどが緩み、変電所のフェンスの有刺鉄線が破られていた。警察では、何者かが変電
所に侵入したとみて捜査している。

新居浜市では今月3日にも、別の変電所でケーブルが放火され、停電する事件が起きて
いる

http://www.nnn24.com/17557.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:55
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:56

テロ?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:57
工作員か?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 08:57

エロ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:05
また四国か! 

7 :神槍 季書文:04/05/19 09:11
>>3
>>5

わかった、犯人はイソリソだ!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:20
こんなことが起きるなんて

施設の管理が


なっと らん






↑ぎゃはははははははは

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:21
>>8
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:24
何年か前の鉄塔を倒壊した事件も解決していないんだよな?
あれも四国じゃなかったっけ?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:27
なんか推理小説みたいでわくわくするな。








そのときはまだ、一つの点にすぎなかった。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:28
また、大阪かぁ


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 09:58
>10
あれは、例のグルグル教団が怪しいという話があったが。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 10:09
子供のころ電灯線に感電して、そのうらみを根に抱いているのか。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 10:12
新幹線のボルト抜き事件も未解決だ、
北朝鮮の潜入工作の訓練という話も聞くが、
どうなんでしょうかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)