5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEETな52歳がシュレーダー首相に対して平手打ちィィィ!

1 :飼育係φ ★:04/05/19 10:55
【ベルリン=宮明敬】
ドイツのシュレーダー首相が18日夜、マンハイムで行われた社会民主党(SPD)主催の集会で、
平手打ちを食らった。

 “犯人”は背広を着た52歳の失業者で、新入党員を前にサイン会をしていた首相に近づき、
平手で首相のほおをたたいた。
男はその場で取り押さえられ、警察の取り調べを受けたが、動機などについては黙秘。
警察は結局、拘置し続ける理由はないとして、釈放した。

 長引く景気低迷と高失業率を背景に、シュレーダー首相は支持率低迷に悩んでいる。
ドイツではコール前首相も、首相時代の1991年に、統一後の現実に失望した聴衆から
タマゴをぶつけられたことがある。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040519-00000403-yom-int

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 10:59
失業者と言え


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:41
>>1
どこにもNEETなんて書いてないが?
>>1よ、どういうことだか説明してもらおうか

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:43
Not Employee,Education,Training
勉強も訓練もしてない無職。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:44
失業者はNEETじゃないんじゃね?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 11:45
>>4
それで、52歳のつかまったオヤジがNEETだったとはどこに書いてあるのかな?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 12:47
>>6
ただNEETて言いたかったんでしょ?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 12:53
>>1
叩かれぶりにワロタ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 13:18
また痛い>>1のいるスレッドか?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:44
ドイツのオオオオ
失業率はァァァァ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 18:10
首相ぶん殴って釈放カヨ。
おおらかな国だな。



だれか小泉ぶん殴ってきて。
きっと釈放されるヨ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)