5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緒方貞子氏後任の高等弁務官にセクハラ疑惑

1 :変態仮面φ ★:04/05/19 15:05
国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)のルベルス高等弁務官は18日、声明を発表、
同僚女性職員に対するセクハラの疑いで国連監察官室から調査を受けている事実を
明らかにするとともに「不適切な行為はなかった」と疑いを全面的に否定した。

疑惑は米紙ニューヨーク・タイムズの報道で明るみに出た。同紙(電子版)によると、
被害を申し立てているのはUNHCRに20年以上勤めている40代の米国人女性。
昨年12月、ジュネーブのUNHCR本部にあるルベルス氏のオフィスで会議があった際、
被害を受けたと主張している。会議には男性職員6人も出席していたという。

ルベルス氏はオランダ出身で65歳。2001年、緒方貞子・国際協力機構(JICA)理事長の
後任として高等弁務官に就任した。24日から訪日する予定。

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051913.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:06
nigeto

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:06
2げっと

4 :(´・ω・`)  :04/05/19 15:07
2

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:10

つまり、日本人排除ですか。
年金問題じゃないんだから、ったく。


確かに国連の難民救助関連は日本人の活躍が大きいけどね。
いいじゃん、モンキーのほうが有色人種のココロが分かりますのよ。


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:11
orz

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:27
この見出しだと緒方さんが自分の後任にセクハラしたように読めてしまう。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:28
具体的にはどんなプレイがあったんだろう

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:23
>>5はなにいってるの


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:34
>>9
アフォはほっとくのが鉄則。


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:18
主語と目的語とかよーわかりません。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:27
最後にたった一人大切な人を思い出した
明日にはhiになり堀に帰るよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)