5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大分】痴漢で県職員現行犯逮捕−新聞で手隠し女子大生の脚触る

1 :倫敦どんより晴れたら巴里♪@おしゃまんべφ ★:04/05/19 15:50
大分県警杵築署は19日、JR日豊線の特急列車内で福岡県苅田町の女子大生(19)の
脚を触ったとして、大分県迷惑防止条例違反の現行犯で、同県宇佐市閤、同県農業振興
普及センター農業振興課職員鶴岡克彦容疑者(28)を逮捕した。
 
調べでは、鶴岡容疑者は19日午前7時半ごろ、女子大生の横に座り、かばんや新聞紙
で手を隠しながら女子大生の脚を触った疑い。女子大生から被害を訴えられた車掌が取
り押さえ杵築署に引き渡した。鶴岡容疑者は通勤途中だったという。

http://www.sanspo.com/sokuho/0519sokuho031.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:51
うんこ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:51
2


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:51
おお痛!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:51
2get
だったら女子高生とデートする

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:53
>女子大生の横に座り、かばんや新聞紙で手を隠しながら女子大生の脚を触った疑い

相当不自然な光景だと思うぞ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:53

脚じゃつまらんだろうに・・・・(-_-)

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:54
JR特急で通勤か・・・、給料いいんだな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:54
俺は今日満員電車で胸がきつそうな学生風の女の子の
胸をギュッと掴んだけど、電車が揺れた瞬間だったので
罪には問われなかったわ ラッキィ^^

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:57
現役高校生でイケメンなオレは可愛いクラスメイトくいまくってるから
勝ち組

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 15:58
最低

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:00
>>10
言うだけなら何とでも言える。つまらん。
てか、高校生のくせにこの時間の帰宅は少し早くないか?

13 :鶴岡:04/05/19 16:00
鶴岡克彦、無職28才よろしく!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:01
>>12
そっとしておくべし。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:02
>12
釣りだろ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:03
>>12

試験期間休み

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:05
俺、ケータイの動画録画機能を試しながら電車待ってたんだけど、電車が
来たから、録画止めないでそのまま乗ったんだよね。

そしたら俺の隣にミニスカムチムチ太もものオネーサンが隣に、しかも足組んで
座ったもんだから、ばっちり録画されてしまったよ。至近距離で。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:12
女を犯すってのは気持ち良いよな
肉体的なものより、精神を食い散らかす感覚が最高だよ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:12
>>17

うほっ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:14
痴漢じゃないけど、この前、学校に水鉄砲持ってきてる奴がいて
みんなで童心にかえって遊んだよ

好きな子のブラウスに目掛けて撃ちまくったら
薄い桃色のブラが透けてきてすっげー勃起しちゃた
照れる顔がかわいかったなぁ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:17
>>19
でも、近すぎて、絵的には「≧」だよ。「=」が電車のシートで「>」が
フトモモな。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:24
>>21
意味わかんね。なんかの暗号か?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 16:44
トピ違いすいません。
でも、許せないです。

【さいたま市】公務員国籍要件「一般職」撤廃 政令指定13市足並みそろう[05/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084503175/l50

http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=6&category=2&newsid=2902

政令13都市リスト。

横浜市、千葉市、福岡市、川崎市、名古屋市、京都市、神戸市、広島市、札幌市、仙台市、さいたま市、北九州市、大阪市。

すべて香ばしい。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:24
いつも大人しくさわらせてくれるあの子もそのうち反逆に出る
きっと出る
必ず出る
そしたらアナタの人並みな生活はもう終わり、

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 18:42
重たいかばんを持って満員電車に乗ると大変だよ・・・。俺は、それで痴漢になるとこだった。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:41
危険なことをしないと快感が覚えられないとは
かなりの重傷だな、
風俗で欲求不満を解消できなかったのかね
損得勘定をはじけばやっぱりやれないが
計算もできんとは


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)