5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラあり、クンニありのセックス・シーンが半分以上を占めている映画がカンヌで話題に

1 :変態仮面φ ★:04/05/19 17:33
英国の『ナイン・ソングス』(マイケル・ウィンターボトム監督)がカンヌ映画祭で上映されて、話題になっている。
ロンドンに住む若いカップル、マット(英国人)とリサ(米国人)のラブストーリー。
フェラあり、クンニありのセックス・シーンが半分以上を占めている。それもド・アップだ。
監督は「セックスを通して愛を語ってみたかった。映画はこれまで保守的過ぎてこのような作品が出せなかった」と話した。
ちなみにリサを演じた女性は女子大生。

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_05_19_16_01.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:33
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:33
>>1
定期的に立つな。このスレ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:34
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:34
よごれた くうきを はいきしろー クマ
しろくま クンニしろー クマ♪

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:34
5じゃなかったらもうどうでもいい

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:35
俺の私生活と同じだよ。
つか、みんなもやってるでしょ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:36
カンヌは何でも話題になるなぁ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:37
ただのAVじゃん
てゆーかAVのほうが上

10 :広末涼子(本物) ◆zCFAKE/J5A :04/05/19 17:37
つか普通にHビデオでいいじゃん。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:39
エロだらけの映画はフランスに多かったような気がします。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:39
フェラありクンニありというが、フェラがなくてクンニも無いセックスシーンってなんだそれ。昆虫か?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:40

クンニ映画祭
 


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:40
またイギリスか

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:42
5割以上セクースって・・・

日活ロマンポルノより酷いじゃんww

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:42
金が無くなって貧乏になる国って、エロ産業に力を入れるよね。


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:44
ナンボでもあるだろ、AVなら。

18 :名無死:04/05/19 17:56
韓国人が金の匂いを嗅ぎ付けた!

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 17:57
ほ。。。ほしゅっ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 18:36
映画のほうがリアルだろ、テーマがある

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 18:37
韓国のAVもなかなかおもしろいじゃないか。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 18:47
もしかしてド・アップのドはド・ゴールとかのdeと掛けてるのか?


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:23
金曜ロード賞にщ(゚Д゚щ)カモーン!!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:11
エロ写真集を芸術といってる香具師と同レベルにしかみえん

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:12
>>24
禿同。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:14
まあ、いいじゃないか。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:01
実際のところエロとエロスは違う。
芸術とかいって調子こいてるんじゃないですよ。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:30
>>17
AVには『愛を語る』ような作品は無いよ









…あるわけ無いかw

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:43
>>11
フェラありはイタリア映画じゃないのか!?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:03
ただのアダルトビデオじゃん

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:04
この監督けっこう好きなんだがやってくれますね

32 : ◆YIr/dbSWmE :04/05/19 22:08
じゃふつうのAVを出せば勝てるかとゆうと、審査委員達の安いプライドが許さないw

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:13
これはタシーロネ申ご推薦だったよな?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:19
誰か監督に注意してやれよ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:24
普通の欧米映画のエロシーンの方がAVより興奮するよ。
なんでだろ。やっぱりシチュエーション重視だからかな。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:53
芸術なんだよ!芸術!おまいらの腐った脳ミソには理解できんだろうがな!

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:57
Nine Songs, from director Michael Winterbottom, consists almost entirely
of real sex scenes, including oral sex.
The female lead is played by a 20-year-old American girl with no previous
acting experience who has asked that her name is not made public - it will
not even appear on the film's closing credits.
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:LI_odAoUsr8J:www.netscape.co.uk/entertainment/0.html+%22Nine+Songs%22+Winterbottom&hl=ja

『ナイン・ソングス』(マイケル・ウィンターボトム監督)は、ほぼ全編が、オーラル
セックスを含む本物の(擬似でない)セックスシーンで構成されている。主演女優
は、これまで全く出演経験のない20歳のアメリカ人の女の子だが、名前を公に
しないよう求めており、映画の終わりのクレジットにすら名前が出てこない。


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:00
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:04
>これまで全く出演経験のない
これまでに経験のない。に見えてハァハァ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:08
無修正のDVDはいつ入るの?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:22
The most sexually explicit film in the history of mainstream British cinema,
containing unsimulated sex scenes including fellatio, ejaculation and cunnilingus,
many in close-up, yesterday had its first screening at Cannes. Michael Winter-
bottom, the Lancashire-born director of Nine Songs, a love story, said: "I had
been thinking for a while about the fact that most cinematic love stories miss
out on the physical relationship, and if it is indicated at all everyone knows it is
fake. Books deal explicitly with sex, as they do with any other subject. Cinema has
been extremely conservative and prudish. I wanted to go to the opposite extreme
and show a relationship only through sex. Part of the point of making the film was
to say, 'What's wrong with showing sex?'"
ttp://film.guardian.co.uk/cannes2004/story/0,14498,1218440,00.html

イギリスの映画の主流の中で最も赤裸々に性を描いた作品が、昨日カンヌで初上映された。
この作品には、フェラチオや射精やクンニリングスを含む本物のセックスシーンがあり、その
多くはクローズアップシーンである。『ナイン・ソングス』の監督のマイケル・ウィンターボトム
(ランカシャー出身)は語った。「しばらく前から、こう考えていたんだ。ほとんどのラブストーリー
の映画は肉体関係を描いていないし、描いていても擬似だってみんな知ってるよなってね。
本は性を赤裸々に取り上げているし、他のどんなテーマについてもそうだ。映画は今まで
極端に保守的で上品ぶっていた。僕は反対側の極端に行って、性だけを通して人間関係を
描きたかったんだ。この映画で言いたかったことの一つは、『セックスを見せて何が悪いの?』
ってことだ。」


42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:24
言い訳にしか見えん…

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:25


 見 た い !



以上。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:25
セックスしてるシーンを見て興奮しない人が大多数だった場合がOKってことなのでしょうか?

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:26
ようするに反体制な監督がAV作ったってことだろ?

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:27
AVの基準を語ってください。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:29
おっぱいが揺れる

以上

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:33
そうですか。

異常です。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:50
とりあえず観てみなければなんとも言えん

というわけで日本での上映はいつですか?


50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:54
そんなものWi〇nyで幾らでも拾って観てるのだが…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)