5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】女性不良債務者を日本や香港の風俗店に派遣

1 :瓦斯φ ★:04/05/19 19:44
不良債権者の女性を募集し、日本など海外の風俗店に紹介した疑いで、
不法海外派遣業者が警察に捕まった。

犯人らはブティックを経営しながら、自分らの紹介で海外に出ることにな
った女性たちに「紹介料を受け取らない代わり、ホステス専用の服装を
購入するよう」強要し、原価の10倍を超える金額でこれを買わせたと警察
は明らかにした。

ソウル警察庁・外事課は19日、海外の風俗店に韓国女性150人余を不法
で送り出した疑いで、総責任者のキム某(39)容疑者と募集責任者のペク
某(36)容疑者など6人を拘束し、この6人の頼みを受け、偽造書類でビザ
を発給した疑いでP旅行社の代表ハン某(39)容疑者ら3人を書類送検した。

キム容疑者らは昨年11月、インターネットサイトに「不良債権者の女性たち、
日本で就職してみませんか?1カ月に1000万ウォンは楽に稼げます」という
広告を出した後、これを見てやってきた女性たちを日本や香港など海外の風
俗店に不法で送り出した疑いが持たれている。

特に、犯人らはソウル・江南(カンナム)でブティックを経営し、海外に行くこと
になった女性たちに7〜8万ウォンの服を100万ウォン以上で購入させたと
警察は伝えた。このような方法で犯人らがこれまで3カ月間にあげた衣類の
売上額は5億7000万ウォンに上ると警察関係者は伝えた。

警察は「犯人らの紹介で海外に出た女性たちはほとんどがホステスだが、
中にはデパートの店員や看護婦もいる」と話した。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/19/20040519000051.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:46
にげと

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:46
2get

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:47
ほんと迷惑な国だ・・・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:51
今時人身売買かよ。
こんなん出来の悪い犯罪実録小説だけかと思ってたぞ。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:51
やらせてくれる看護婦か

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:54
ただでも怖いってビョーキ持ってるかもよ?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:00
え〜どうせ将来的には
強制連行されたニダ、になるんでしょ? 大迷惑。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:37
偽造が得意だからな、こいつら

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:57
風俗斡旋の起源も韓国だったか

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:37
売り飛ばすぞ、
って脅し文句あるけどなぁ

マジなんやな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:18
国外犯でも日本の法律を犯したヤツは逮捕できる。
日本の警察も逮捕しに行けよ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:20
公務員にも派遣しないでください。
↓【さいたま市】公務員国籍要件「一般職」撤廃 政令指定13市足並みそろう[05/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084503175/l50

http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=6&category=2&newsid=2902

政令13都市リスト。

横浜市、千葉市、福岡市、川崎市、名古屋市、京都市、神戸市、広島市、札幌市、仙台市、さいたま市、北九州市、大阪市。

すべて香ばしい。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:22
こいつら受け入れてる奴らも法に触れてるだろ
韓国は捜査情報を提供しる!!


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:40
>>4
ホント朝鮮人は迷惑だよな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:47
韓国人って上半身は半日だけど下半身は親日だからね

メッセで韓国人と話したけど、「日本女紹介しろ」ばっかりで嫌になって禁止にした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)