5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】巡査部長、ひき逃げした後、追突事故で死亡

1 :今日もイソイソ( ; ・∀・)φ ★:04/05/19 19:50

茨城県土浦市で4月、乗用車を運転中に大型車両運搬車に追突、死亡した
警視庁巡査部長が、飲酒運転をし、直前に歩行者をはねるひき逃げ事故を
起こしていたとして、土浦署は19日、道交法違反(ひき逃げ)などの
疑いで、容疑者死亡のまま書類送検した。

調べでは、中川容疑者は4月9日午後11時35分ごろ、飲酒して乗用車を
運転、土浦市の国道で、横断中の同市の無職男性(66)をはねて重傷を負わせ、
そのまま逃走した疑い。

中川容疑者は事故の約5分後に、約2・2キロ離れた県道で追突事故を起こし、死亡した。

中川容疑者は同日午後5時半ごろから上司の警視庁警察官と都内で飲酒。
土浦市内まで電車に乗り、その後乗用車で帰宅途中だったとみられる。


http://www.tokyo-np.co.jp/00/detail/20040519/fls_____detail__044.shtml

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:51
(; ̄Д ̄)なんじゃと?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:52
2げ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:53
目も当てられんね

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:55
現代警察官の鏡だね


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:55
66さいで巡査部長とは…
同情します。

7 :6:04/05/19 19:57
ゲッ。66歳は被害者。轢き殺したのは57歳巡査部長。だけど憐れにはかわらん。

>書類送検されたのは、茨城県つくば市金田、元警視庁千住署巡査部長、中川高春容疑者(57)

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:58
ぶちょ〜。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:59
被害者への賠償どうするんだろ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 19:59
今週号で安土城を炎上させてたが…

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:00
テンバツ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:00
加害者の家族が払うんじゃないの?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:02
保険て運転者が死んでも下りるんじゃ?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:02
キラにやられたな。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:04
>>13
飲酒でも保険おりるの?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:05
せわしないなぁ・・・ おちつけよ。
って言ってももう手遅れか

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:09
軽死蝶

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:09
>>15
乗ってる車が違法改造とかしてなければ、おりるはず。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:12
飲酒運転だと保険はおりません。


20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:14
巡査部長てそんなに偉くはナイ.

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:25
飲酒、麻薬の場合、保険は一円も支払われません。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:28
自業自得?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:30
これ退職金出るの?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:32
自殺なのか、それとも偶発的な事故なのかどっちだろうか?

25 :( `ー´)さん ◆NENOSA40.A :04/05/19 20:33
悲惨な死に方だ・・・
こうは死にたくない。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:37
>>23
送検されてるから出ないだろ

27 :のび太は良いなぁ:04/05/19 20:39
退職金でるなら全部ハネラレタ方への医療費及び詫び料と
運搬車の修理費に充てましょうよ・・・彼も望んでるはずです。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:56
警察って無法地帯ですね

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:33
刑死弔

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:40
>>19
>>21

こう思ってるやつ多いみたいだけど、おりないのは車両保険と搭乗者保険。
任意保険最大の目的である「被害者への補償」がなくなってしまうから、
対人・対物の保険料が支払われない事は絶対にない(故意に起こした事故は別)。

保険会社に確認した事があるから間違いない。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:25
一番悲惨な香具師は生き残ってしまったトラックの人


32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:46
責任とったのなら偉い。
日本の政治家、官僚、役人等々が
全員自分の行動に責任を感じて見習ってくれれば
自殺者の数だけで充分構造改革になるだろう。



33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:08
警察って口封じの時は手段を選ばないから

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:20
ひき逃げの後、携帯で上司に相談。
上司に頑丈な障害物に激突するよう指示される。
成功。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:29
バカ丸出しとは、この事だな。
みっともねぇ!

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:34
自業自得巡査部長

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:36
こんな奴まだゴロゴロいるんだろうなー・・

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 23:49
おまいら良くそんなこと書けるなー

おれの町なんか警察官はヤクザ屋さんばりで我が物顔に闊歩してるぞ。
道で出会っても警官は絶対に脇に避けたりしないから。
じいちゃんばあちゃん達から警察官とヤクザ屋さんには、道を譲れとか、
なんとかかんとか色々躾られたな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)