5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不二家の元社員が1億4200万円詐欺 警視庁に告訴

1 :桜散るφ ★:04/05/19 20:06
不二家は19日、1億4200万円を同社からだまし取ったとして、元社員を詐欺容疑で警視庁に告訴し、
17日付で受理されたと発表した。同社は10日付でこの元社員を懲戒解雇処分にした。
不二家は、事件の詳細について「元社員のプライバシーの問題もあり、捜査の進展を見守りたい」と、
公表していない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040520-00002050-mai-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:07
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:08
記念パペコ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:14
経理上の横領

終了

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:19
×元社員プライバシーの問題→○会社の問題

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:23
問屋をでっち上げて口座を作り、商品代金を手形で受け取り
決済前にあぼーんさせる取り込み詐欺を画策したのだろうな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:38
そんな金がふってきたらいいのになー

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 20:51
菓子屋ものんきな経営をしてたんだな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:20
こんな金動かせるくらい偉くなりたい・・・

10 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/19 21:25
「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
この文字を見た人には不幸が訪れます
友人のKさんがA判定だった大学に落ちました
交通事故にあった友人もいます
これから逃れるためには名前欄を「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
にして、メール欄にsageを入れて
同じ文章を5ヶ所にコピペすると呪いから逃れられるそうです
私も信じたくありませんが巻き込まれたくないので、許してください


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:40
ポコちゃんもビクーリ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:41
ペコちゃんアングリ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 21:52
04年3月期の予想純利益8億円、無配
なのに1億4200万円も横領されたのか

なにやってんだか

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/19 22:37
横領とペコちゃん泥棒
どっちの罪が重いかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)